Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех… Вы — в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
Пи пец!!! Наконец то! Во всех порталах, тор рентах сериал уже с 2008-2009 года появился и здесь наконец!!! У нас в Англии с 2006 года... Супер сериал...Лучший из лучших!!! Спс! Раздаче!!! Даешь 2 сезон! Новые серии!!! СУПЕР СЕРИАЛ!!!
Я тоже в восторге от сериала! Хочу 3 сезон! В 2 словах: Вы просыпаетесь - а вокруг никого, тишина, только трупы кругом... И таких не так много, вот они и пытаются выжить. Объединяются в группы. Очень интересные, сложные характеры, неожиданные повороты. События развиваются стремительно, ничего лишнего. Я все 12 серий на одном дыхании посмотрела.
Сериал посмотреть стоит, но я скачала 2-ой сезон/1-6 и мне не понравился перевод-английская речь заглушает русский перевод и поэтому очень сложно было понять о чём разговор. А сериал Супер!
Сериал посмотреть стоит, но я скачала 2-ой сезон/1-6 и мне не понравился перевод-английская речь заглушает русский перевод и поэтому очень сложно было понять о чём разговор.
Я первый сезон смотрел в переводе Замеса - мне понравилось. Второй тоже посмотрел бы в его озвучке.