Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Максим и Валентина работают в Управлении по распределению душ - за 24 часа до смерти человека они должны определить, куда тот попадет - в ад или рай. И так как обоим рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть своего мужа из ада.
Задумка интересная, хоть и не оригинальная. Но забыли прописать интересный сюжет. И чтобы герои были интересные: развивающиеся, не одноклеточные. Потенциал был, но мощную интригу в предпоследней серии и следующей слили за 2 минуты. Я даже могу представить что создатели скажут в своё оправдание: "кончились деньги", "не вошло в хронометраж" бла-бла-бла... 😞
Интересный комедийный сериал с примесью мистики. В каждой серии рассказана своя история. Мне он очень понравился. Всей семьей посмотрели залпом за несколько часов. Хорошо подобран актерский состав. Хорошо смотрится вместе дуэт Прилучного и Розановой. Интересный сюжет. Начинаешь сопереживать героям. Хорошо бы еще один сезон отсняли. 10 из 10.
Просмотрено сразу все серии, но под конец поднадоело. Нормальная актерская игра, сюжет не сильно заштампованный, но тематика спорная. Посмотреть можно, конечно, но не в рекомендации. 7/10.
Довольно забавная интерпретация темы посмертной бюрократии, высшего суда и небесной канцелярии. Конечно, Фоменко-Кулибин тут ни к селу ни к городу. Но растерянный "мажор" Прилучный в дуэте с блистательной даже в старости Розановой тащит сериал. Лёгкое зрелище, без морализаторства. Очень много в последний год вышло сериалов на схожую тему "кто-то там умирает, а мы вынуждены помочь ему попасть на тот свет", разной степени паршивости. Этот вызывает наименьшее отторжение
Второй сезон забит личной бытовухой и её проблемами главных героев, которые мне-зрителю порядком надоели и не интересуют. Т.е., как в большинстве сериалов-1_ый сезон на ура, а потом никакой новой идеи, никакой новой искринки в сюжете-отсутствие таланта режиссёра и сценариста. Всё предсказуемо. Такое обычно сочиняется на ходу ребёнку, когда он требует новую сказку, а рассказывать нечего,но надо))) Когда отлучался-не ставил паузу ибо ничего не пропустишь. Но если хочется продолжение любимой сказки, то можно смотреть. Если первому сезону моя оценка 10, то второму-1 т.к. он лишний и ни о чём.