Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre (2022)
Фильмы: Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre (2023) Подробнее
Агент МИ-6, завербованный международной разведывательной службой Five Eyes, должен найти и остановить поставщиков смертоносного оружия, которое угрожает всему человечеству.
Операция «Фортуна»: Искусство побеждать / Operation Fortune: Ruse de guerre (2022)

Если вы смотрите этот трейлер, значит, фильм вас заинтересовал, и я не буду вас разубеждать и желаю приятного просмотра.

Вчера смотрел в К/т-ре,все было отлично. Первая половина фильма больше смахивал на комедию,дальше оборот был серьезным,что дополняло друг-друга. Сюжет и динамизм все на высшем уровне и понятная вещь актеры прям бизнесс_класс! Обязателень к просмотру любителям работ Гая Риччи и брутала Стэйта. 👍🏻
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень приятное попкорновое развлекалово, остроумная и весёлая возня с эффектным экшеном в финале. Как говорится – то, что доктор прописал, - Гай Ричи в своём репертуаре, хотя и можно в незначительной степени посетовать на «неглубину», что ли, сюжета. Однако эта мелочь общего впечатления от просмотра не портит. А на использование украинских антагонистов в качестве козлов отпущения можно было бы не обращать внимания, кабы не современные реалии…
Фильм очень смахивает на похождения Джеймса Бонда и прямо-таки напрашивается на франшизу. Что ж, поживём – увидим.
Фильм очень смахивает на похождения Джеймса Бонда и прямо-таки напрашивается на франшизу. Что ж, поживём – увидим.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Крепенький такой развлекательный боевичок-середнячок. Вроде и плохого ничего сказать нельзя - сделано добротно: бегают живенько, постреливают, носы супостатам ломают... Но при именах Ричи, Стэйтема, Гранта ожидал чего-то большего.

Дааа, Гай Ричи уже не торт. Эта поделка один в один похожа на дебилоидный шлак, в котором играл последнее время уже полубезумный Уиллис.

Kritikan VGIK пишет:
Очень приятное попкорновое развлекалово, остроумная и весёлая возня с эффектным экшеном в финале. Как говорится – то, что доктор прописал, - Гай Ричи в своём репертуаре, хотя и можно в незначительной степени посетовать на «неглубину», что ли, сюжета. Однако эта мелочь общего впечатления от просмотра не портит. А на использование украинских антагонистов в качестве козлов отпущения можно было бы не обращать внимания, кабы не современные реалии…Согласен! Только из кинотеатра.

слабенький, как для гая ричи. сюжет второсортного боевика. и даже именитые акёры не вывозят эту ленту.
гай в интервью сказал, что фильм расчитан на российскую аудиторию. он - ошибся. по примитивизму этот киношедевр больше подойдёт как раз европе.
раз посмотрел, и - забыл. не думаю, что когда-то захочу его пересмотреть.
гай в интервью сказал, что фильм расчитан на российскую аудиторию. он - ошибся. по примитивизму этот киношедевр больше подойдёт как раз европе.
раз посмотрел, и - забыл. не думаю, что когда-то захочу его пересмотреть.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я уж думал, что про этот фильм тут забыли. Посмотрел его давненько, поэтому он как-то уже и забылся! Представляете??? Сам в шоке - вроде Гай Ричи, а фильм ушел в песок! Что не так в этом кино? По-моему, Ричи хотел сделать копию Бондианы, но получилось хреново! Даже если это была попытка пародии - она с треском провалилась! Я не дама - не могу оценивать Стейтема с позиции брутальности, но как-то он весь фильм бравировал своими бубенцами, что к концу это уже достало. Остальные персонажи тоже как-будто отбывали свой срок в этой кинотюрьме. В общем, очередной пук Гая Ричи я не просек - наверное, мозгов не хватило!

Дребин
Эх, не про ту банду украинцев надо было Ричи снять, а про эту

Никакой пародии на Бонда не увидел.
Если сразу воспринимать фильм просто как легкий стеб - заходит на отлично.
Веселое и очень динамичное развлекалово...
Ясно, что ширпотреб, а потому:
8\10
Если сразу воспринимать фильм просто как легкий стеб - заходит на отлично.
Веселое и очень динамичное развлекалово...
Ясно, что ширпотреб, а потому:
8\10

Ну такое,что пересматривать точно незахочется.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

TOP SECRET
Как развлекуха, очень даже годное кино. Динамичный боевичок, с элементами юмора и сарказма. Да может и сюжет прямолинейный, нет каких-то фирменных нежданчиков от Гая Ричи, но смотрится в принципе с интересом и в отличии от Бондианаы, всё более реалистично, нет каких-то, очень уж фантастических, шпионских гаджетов и автомобилей. Вечерок скоротать за просмотром, вполне даже можно. Мне фильм понравился. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Человек,которого не было..
Если вам не понравился "Человеческий гнев" и вы также просекли,что Гай Ричи стагнирует,то проходите мимо.Обри Плаза со своим псевдоцинизмом,как-то совсем убивает тему.Лысина Стэйтема уже не такая сверкающая,а машется однообразно и уныло,как всегда прикрывается монтажом и парочкой приемчиков из джуи-джитсу.Кажется,он на ковре только единственное движение выучил.Выделить могу только старания Хью Гранта.В остальном,,худшая работа Гая Ричи на сегодняшний день. 4 из 10
P.S. Спойлеров в комментарии нет.
P.S. Спойлеров в комментарии нет.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011