Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сатирический сериал о проблемах, которые волнуют современное общество. Все серии альманаха - самостоятельные истории, снятые разными режиссерами, о странных, раздражающих и даже страшных моментах нашей жизни. Сериал поднимает такие важные темы, как домашнее насилие, безумие тик-токеров и их аудитории, требования общества к девушкам и многое другое. Главный критерий темы - актуальность.
Что тут можно сказать. Снято хорошо, актеры топовые достаточно, но.... Вот вроде и темы подняты где-то интересные, но они рассмотрены как-то однобоко, конъюнктурно времени что ли. Рассчитано под молодежь. Им эти темы типа Будь собой, зайдут. Люди в возрасте все это уже не раз пережили и сами знают. Лично мне, более менее зашла третья серия. Так что как написали ниже, фифти фифти.
Первые две вроде и сделаны хорошо, но как-то не затронули, несмотря на социально-философский посыл, обрамлённый в фантастико-мистическую форму. Третья - жёстко и по делу - "опускает" непомерное родительское тщеславие, за которым прячутся комплексы и глупость, приводящие в реальной жизни к детским драмам и иногда - трагедиям. Четвёртая, несмотря на нарочито дешманскую съёмку - понравилась больше всех. Грустно смотреть на поколение с убитыми тиктоком мозгами и чувствами. Пятая - такой сюжет мне лично всегда интересен, но вывод у авторов в данной истории получился какой-то "детский", на мой взгляд. В общем, набору короткометражек поставлю 6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не увидела сатиры и злободневности. Неужели искривление головы - это актуальность и моменты нашей жизни? Актеры хорошие. Но то ли темы не те, то ли воплощение не то. Не зацепил, а некоторые истории даже подбесили...
Дичь какая. 1 серия пропитана мизандрией и фемофашизмом. В 4й серии парней и мужчин постоянно бьют по лицу, но в то же время не одна дама не пострадала. На протяжении всего сериала мужчин обзывают "мужиками".
Скорее не понравилось. 1-я новелла - пропаганда закона об отмене презумпции невиновности. Агитка дешманская. 0 баллов. Остальная сатира - прикольность ниже среднего, да и мораль так себе. По среднему - 2 балла из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.