Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мужчина приходит в себя в австралийской больнице. Он не помнит, кто он, и как здесь оказался. Все, что у него есть, — лишь несколько зацепок. Он должен вернуть себе память, пока прошлое не настигло его.
хороший сериал, мне пришелся по душе. С первых минут захватывает сюжет, все так быстро развивается, ни чего не понятно, а потом каааак понятно! Судьба дала второй шанс и человек им воспользовался. Здорово! концовка на мой взгляд немного просела. Она не плохая, но... не хватило мне короче
Осторожно - спойлер!
надеюсь , он все таки не помер после таблеток и они встретились и поженились)
размечталась smile1: очень милая актриса Дэниэль МакДональд, прям добро излучает. Джейми Доран конечно красавчик, приятно смотреть . Жаль фильмов с ним хороших мало.
Ну, а что, вполне себе добротно. Снято неплохо и интрига присутствует. В общем и целом - о просмотре не жалею. Нужен сериал, чтобы убить время - самое то.
🐷 Фильм так себе, это поначалу. А когда в предпоследней серии появилась мистика с флэшбэками, наступил полный кирбулдык. Естественно, о втором сезоне и речи не идёт.
Ну, а что, вполне себе добротно. Снято неплохо и интрига присутствует. В общем и целом - о просмотре не жалею. Нужен сериал, чтобы убить время - самое то.
Интриговали-интриговали, кричали-кричали: - "банды лондона!", "банды лондона!!!", а в итоге - "рабыня барбара" и "санта изаура" ))))))))))))) И в итоге же - все сестры-братья пляшут и пойут - весело живут )))))))))
Описать сериал можно словами: Кучу дел переделал, еды на неделю наготовил, систему переустановил и настроил, и.т.д. Скучно, актёры не красивые, фоном. 5/10