Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Холм одного дерева / One Tree Hill (2003)
Подробнее
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.
Поставила себе на скачку. Средняя скорость 280кб/с. Если с другими проблем нет,то тогда не знаю. Там правда два сидера,но не мало пиров с хорошей скоростью.
Попробуйте остановить все раздачи и загрузки в клиенте,нажав на стоп и оставьте только этот фильм. Попробуйте так же комп перезагрузить,иногда помогает.
Якщо Ви ще не дивилися серіал "One Tree Hill", то Вам, безперечно варто це зробити!!! У мене таке відчуття, що я росла із даним серіалом, його героями!!! Почала дивитися ще в школі, коли була таким же підлітком, як і герої... і так - 6 сезонів! Правда 7 сезон не дивлюся... Якщо два головні герої попрощалися із нами, то це вже зовсім інший серіал...
Самый лутший сериал! На оф. сайте вычитала что будет до 13 сезонов! И кстати переговоры с актерами исполнившими роли Лукаса и Пейтон ведут переговоры о их возврате, они просят оч много денег, но рейтинги того стоят, и после 7 сезона студия эт поняла! Так что бум ждать в этом году собираются выпустить 8 сезон!
Знаете. Об этом сериале я мог бы написать очень много. Наверное, не хватит и 1000 комментариев, что бы рассказать о всей глубине сюжета. Здесь Вы найдете настоящие человеческие взаимоотношения, любовь, азарт, молодость, отличную музыку, умные фразы, величие игры в баскетбол. Возможно вы найдете в этом сериале ответы на свои вопросы... Возможно, он изменит вашу жизнь, как изменил мою.... Но он точно не оставит Вас равнодушными. От первой до последней серии. Если бы мне дали возможность показать что-то всему миру я бы показал ему этот сериал. Хотя я уверен, что режиссер Марк Швон и группа актеров, сценаристов и прочих создателей фильма и так уже изменила жизни многих людей. Спасибо Вам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!