Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Выбор капитана Корелли / Captain Corelli's Mandolin (2001)
Подробнее
Молодая девушка Пелагия готовилась к свадьбе со своим любимым, но в ее планы вмешалась высадка итальянских войск в Греции. Свадьба отменяется, девушка расстается со своим любимым, не знаю – увидит ли она его еще когда-нибудь. В красавицу гречанку влюбляется офицер итальянской армии. Капитан Корелли с первого взгляда был поражен красотой молодой греческой девушки, но он прекрасно понимает, что никаких шансов на взаимность со стороны Пелагии у него нет и быть не может. Ведь он солдат армии захватчиков, без приглашения пришедший на греческую землю.
прелестный фильм! а как итальянцы поют!?- просто очарован их музыкальностью , а вояки то они поганые!!! 5!
-очень романтичная мелодрама, хороший сюжет и очень приличная ира актёров, но очень странный перевод названия( Мандалина капитана Корелли превратилась почему то в Выбор капитана Корелли!???)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Да, игра актёров на высоком уровне, но... может мне Пенелопа Крус не нравится, а может я, просто, не люблю фильмы о войне, поэтому показалось, что фильм затянут. Не смотря на всё это, поставил фильму 5. Красиво снято.
я то думал, а оно то оказалось... про войну повторю избитое - не умеют буржуины снимать про вторую мировую, за редким случаем. а в остальном - как холодный обед в столовке.
я то думал, а оно то оказалось... про войну повторю избитое - не умеют буржуины снимать про вторую мировую, за редким случаем. а в остальном - как холодный обед в столовке.
согласна - не умеют... рецензия на фильм улыбнула: ...сразу был сражён красотой молодой девушки... ха-ха Пенелопа на мой взгляд, далеко не красавица, худющая как трость, и эти губы странные. хотя, играет она хорошо! милый фильм! всем романтикам советую. странно, что Мандалину перевели как выбор. причём тут выбор? непонятно.