Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военная охота / WarHunt (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Охота на ведьм / WarHunt (2022) Подробнее

Военный грузовой самолет США внезапно теряет управление и падает глубоко в тылу врага посреди немецкого Шварцвальда. Майор Джонсон отправляет отряд своих самых храбрых солдат на спасательную миссию, чтобы забрать сверхсекретные материалы, которые перевозил самолет. Во главе с сержантом Брюэром солдаты отправляются вглубь леса рядом с местом крушения. Вскоре они обнаруживают повешенных нацистских солдат и другие трупы с древними магическими символами. Внезапно компас выходит из строя, а восприятие искажается и отклонение от тропы приводит их прямиком к ужасу, поскольку отряд подвергается атаке мощной сверхъестественной силы.

Военная охота / WarHunt (2022)
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
337
Нет неправильных путей.
Бывают такие фильмы, когда имена актёров и маленький трейлер дают возможность сэкономить свою время на их просмотре.... :smile62:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Микки Рурку на сегодняшний день можно в фильмах ужасов без грима сниматься.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Успокойтесь, дорогие граждане:
Осторожно - спойлер!
голубоглазый Микки появляется здесь в качестве заманухи на пару минут, не больше, можно сказать, что его здесь и вовсе нет. Сам фильм я не стал бы категорически критиковать, это не из серии «Зомби-нацисты» или «Гитлер из бункера в Марианской впадине со смартфона готовит цветные революции в Европе», а вполне себе средней паршивости мистический боевичок со стаями ворон, с ведьмами, и с неприятной нечистью в финале.
На «3» из «10»-ти вполне сойдёт.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
hansollbig
Новичок
+35
-24
Нет особой динамики, но интересно.:smile19:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Приходит папа к сыну и говорит-"Сынок мне дали 100 баксов чтобы написать сценарий ужастика,только я нифига не могу придумать".На что сын выдает папе мысль о второй мировой,англичанах и немцах,секретном грузе в упавшем самолете и ведьмами.Но папе этот бред понравился.А мне получившийся фильм нет.Кстати никто не заметил что Микки Рурк копия Илона Маска?Похожь на 100 процентов.Фильму кол.Одноразовое несмотрибельное действо :smile13:
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Да не гоните, вполне сносный ужастик
197119751997
Новичок
+0
-1
А что,в фильме у микки рурка в фильме тоже повязка на разных глазах.
Kairat Kazizovich
Новичок
+5
-2
Глубоко вторичный фильм.
Осторожно - спойлер!
Берем сценарий "Хищика", меняем локацию Южная Америка, леса Германии, упал вертолет самолет, что -то секретное на самолете, спецотряд идет по джунглям лесу, обнаруживает обезображенные тела, подвешенные на деревьях. Тупой солдафон пьет из лианы находит какую-нибудь хрень, но в упор не видит развешенные в 5 метрах от него обезображенные трупы. За отрядом следит Хищник ведьма. В плен попадает девушка нацист. Пленный пытается бежать, один из бойцов, преследует его и становится жертвой Хищника ведьмы. Индеец видит что-то в ветвях и жутко пугается Боец идет посрать за два километра от группы/ потому что стесняется, встречает ведьму и немедленно с ней совокупляется, забыв посрать. увидев ее истинный облик жутко пугается, убивает ее, и никому ничего на рассказывает. И так далее, концовку чуть-чуть пофантазировали, сделали ее еще более тупой, чем можно было придумать. Выдали за фильм. Сценарий скопи...зжен чуть более чем полностью. Не тратьте время. Смотрите "Хищника" со Шварцем.
oslof
Новичок
+8
-34
По поводу повязок..... У глаз должны быть разгрузочные дни.:smile7:
197119751997
Новичок
+0
-1
Разгрузочные дни гыгы:smile19:
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
А я думал Микки Рурк ведьму сыграет. Так обломался блин....
master7902
Опытный
+201
-281
92
Васин пишет:
Приходит папа к сыну и говорит-"Сынок мне дали 100 баксов чтобы написать сценарий ужастика,только я нифига не могу придумать".На что сын выдает папе мысль о второй мировой,англичанах и немцах,секретном грузе в упавшем самолете и ведьмами.Но папе этот бред понравился.А мне получившийся фильм нет.Кстати никто не заметил что Микки Рурк копия Илона Маска?Похожь на 100 процентов.Фильму кол.Одноразовое несмотрибельное действо :smile13:

Приходит сын к папе, мне дали 100 баксов фильм снять. Папа забрал 100 баксов, пробухал , и снял бесплатно.
BeenThereDoneThat
Продвинутый
+41
-38
45
Жаль, что я не послушалась предупреждений, скачала и первую половину даже без перемотки пыталась смотреть.
Читать комментарии на этой странице мне было гораздо интереснее, чем смотреть это творение. :smile13:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Мне фильм понравился, увидев помятое лицо Рурка тут же посчитал что будет полный отстой как всё что с ним выходит в последнее время, но нет картина вполне добротная, даже интересная, просто сюжет пустоват и не сильно раскрыт. Бюджет ограничен. А жаль я вообще люблю подобные картины связанные с войной, но затем перетекающие в мистику или ужасы. Так что не надо корчить лицо, а просто посмотрите, вдруг понравится.
Step)))
Продвинутый
+33
-57
Как говорится: начали за здравие,закончили за упокой! 3 бала,и то из за Микки.
Cейчас на форуме: A-Dream, spboys, gersimil ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011