Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преданный садовник

Поиск по форуму

Фильмы: Преданный садовник / The Constant Gardener (2006) Подробнее

В отдаленном уголке на севере Кении находят тело Тессы Куэйл, участницы движения за права человека. Врач, которой был ее компаньоном, бесследно исчез, а улики, найденные на месте преступления, указывают на то, что убийство было совершено на сексуальной почве. Сотрудники британского дипломатического представительства в Найроби считают, что муж Тессы, их скромный и тихий коллега Джастин Куэйл, не должен сам заниматься расследованием. Однако преследуемый слухами о неверности его покойной жены, Джастин, ко всеобщему удивлению, берется за раскрытие тайны гибели Тессы. Совершая одиссею по трем континентам и используя возможность доступа к дипломатическим секретам, он в итоге обнаруживает связь между местными политиками и руководителями крупнейшей на Западе фармацевтической компании, поставляющей в Африку опасные для жизни медикаменты.

Преданный садовник
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Фильм хороший, но книга лучше, много интересных моментов выкинули которые было бы очень интересно посмотреть. Но и так фильм на 4+:smile7:
Удалить
jolly
Новичок
+27
-19
Фильм с глубоким смыслом,ставлю 5 баллов.
Удалить
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
интересно смотреть, но все-таки, по-моему затянут сюжет не много:smile271: ставлю 4:smile4:
Удалить
Lenfer
Новичок
[+] [-]

очень нравится этот фильм. смотрела раза 3. и еще буду смотреть. Файнс-Вайс прекрасная пара. и игра отличная!
Удалить
Bober
Эксперт
+208
-164
161
слабонервным не смотреть, лично мне так жалко людей над которыми тестируют вакцины, бедные африканцы...:smile47:
Удалить
vik-trik
Новичок
+12
-11
1
Фильм вызывает эмоции - это уже плюс. Ну, а по большому счету, мне было скучно. Политические разборки, присыпанные любовной пудрой тянут только на 4.
От глазок африканских деток сердце разрывается. Хотя с другой стороны, жили же они как-то и до европейского вмешательства.....
Удалить
Flavia
Новичок
+11
-6
Стоит посмотреть. 5 с плюсом!
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Судя по комментам стоит посмотреть
Удалить
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Тяжеловат и скучноват:smile55:
Удалить
ParamountPictures
Новичок
+19
-21
8
хороший.
Удалить
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Невероятно и очень жалко. Смотреть можно. 1 раз. К чему название фильма - непонятно.
Удалить
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Polina пишет:
Невероятно и очень жалко. Смотреть можно. 1 раз. К чему название фильма - непонятно.

Если бы вы досмотрели фильм, то поняли бы к чему такое название. Объяснять не буду, и так все прозрачно и грустно. Фильму 5
Удалить
Марра7
Опытный
+90
-62
Спасибо за фильм.
"Встряхнул, прочистил мозг, поставил на место"
.... стало стыдно за свои надуманные и глупые проблемы на фоне происходящего...
оценка 5
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Насколько я равнодушна к политическим разборкам, но этот фильм понравился, нудным не показался. От меня 5
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Бернард Отьено Одор очень понравился как актер. Фильм, хороший, действительно словно встряска, после которой понимаешь как ничтожны твои будние проблемы и неурядицы.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011