Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда золота / Gold (2022)
Фильмы: Жажда золота / Gold (2022) Подробнее

Будущее. Ресурсы на исходе. Люди выживают, как могут. Два попутчика отправляются в опасную зону — на заброшенный прииск в пустыне. Когда они находят огромные залежи золота, более опытный искатель отправляется за техникой, а молодой остаётся караулить сокровище. Приближается песчаная буря, вокруг снуют дикие животные и опасные путники, а напарник не выходит на связь.
- 1
- 2
Жажда золота / Gold (2022)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
М-да… Недаром в народе говорится: «какой фильм австралийцы не снимут, а всё равно выйдет «Безумный Макс». И можно бы было написать, что этот фильм «про выживание», не закончись он диаметрально противоположно. Предпосылка была простой, но и она не получила дальнейшего развития на протяжении всего фильма, пейзаж был пустынным, ни у одного из персонажей не было никаких характерных, присущих только им черт, концовка была довольно предсказуемой, а финальная песня «Nick Cave and the Bad Seeds» окончательно ввергла в уныние. Создавалось впечатление, что хотели снять короткометражку, но всё же наскребли пару лишних сотен австралийских долларов на «компьютерных» собак и растянули на полный метр.
Ну и верх непрофессионализма: когда персонаж попадает в песчаную бурю, у него повреждён левый бок, а до этого деревянный кол был в правом!
Фигня какая-то, короче.
Ну и верх непрофессионализма: когда персонаж попадает в песчаную бурю, у него повреждён левый бок, а до этого деревянный кол был в правом!
Фигня какая-то, короче.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

если сказать "отстой", то это будет наверное уж слишком громко сказано!

Да вполне себе сносно снято.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не доверяй ближнему своему.... Вот об этом и фильм. Посмотрите и поймёте...
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Очень тяжелый фильм,и очень познавательный
Атмосферный фильм
Стильно. Австралийски стильно. Сам себе режиссер - сам себе актер. Смотрибельно, тяжелый, но логичный. Не в коллекцию, на один просмотр.

Чем больше смотрю, тем больше знаю
Стоит посмотреть только ради игры Зака Эфрона. Сыграл он довольно хорошо. Даже можно как то сравнить с фильмом "Выживший" с Леонардо Ди Каприо.
Что касается сюжета - типично, но сохраняет внимание до конца фильма
Что касается сюжета - типично, но сохраняет внимание до конца фильма
Неплохой фильм, но на один раз. Пересматривать, не буду. Все понятно, все разжевано, мысль закончена.

Прямо с ноги скажу, что фильм просто потрясный. Совершенно не ожидал, что эта картина окажется настолько притягательной и по своему страшной.
Концовка не просто не стандартная она просто неожиданная и ужасная в хорошем смысле слова! При этом в картине ничего особенного то не происходит. Жара, пустыня, собаки и Эфрон вот и всё, но это так преподнесено, что оторваться от сюжета невозможно потому что постоянно чувствуешь напряжение. Прям круто!
Концовка не просто не стандартная она просто неожиданная и ужасная в хорошем смысле слова! При этом в картине ничего особенного то не происходит. Жара, пустыня, собаки и Эфрон вот и всё, но это так преподнесено, что оторваться от сюжета невозможно потому что постоянно чувствуешь напряжение. Прям круто!

Фильм занудная муть. Ни уму, ни сердцу. Два с половиной актера, голый клочок пустыни и никакого Станиславского.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Ухудшенная версия Безумного Макса. Полтора посредственных актёра на всю картину и кучка лохмотьев - теперь это называется художественный фильм. Австралийские фильмы, как и сами австралийцы очень своеобразны.Абсолютно депрессивный фильм, всё мрачно и в каких-то рыжих, землистых цветах.В плюсы, с очень большим натягом, можно отнести пейзажи австралийской пустыни, но проще фильмы про природу посмотреть, и то приятней.Относительно интересная, но ожидаемая концовка. Это при условии что смогли эту муть досмотреть до конца.Не рекомендую, это вообще сложно фильмом назвать.Спасибо за внимание.Надеюсь у меня удалось до вас достучаться и с экономить ваше время!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

смотрибельный фильм с крутым финалом
Зак отлично вжился в роль

В полне смотрибельно, но на один раз

обожаю Зака, и тут он прям красава, наконец-то вернулся старый добрый Зак Эфрон! роль просто шикарная!
но сам фильм скучный Концовка маленько оживила .
но сам фильм скучный Концовка маленько оживила .
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011