Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумная и Прекрасная / Crazy & Beautiful (2001)
Подробнее
Любовь — не только счастье. Она и случай. И испытание. И судьба… Карлос — парень из бедной семьи. Николь — капризная богачка. Обоим по семнадцать лет — и, похоже, это единственное, что у них есть общего. Но кто бы мог подумать, что их почти случайный легкий флирт вдруг так внезапно перерастет в чувство, прихода которого не ожидали оба!
Не люблю Кирстен Данст, а после этого фильма не люблю еще больше! блин, ну хоть бы ей кто-нибудь подсказал голову помыть, так нет, весь фильм она на свои и без того засаленные волосы наматывала слюни и сопли! Фу! короче, если бы на ее месте была бы другая актриса, я бы поставила 5!
Смотрела ночью,нервы успокоила и шустренько заснула.Легкий молодежный-5баллов.А за девицу-согласна-ускорить бы ее встречу с шампунем!Хотя во многих фильмах актрисы классно себя чувствуют с кошмаром на головах-мож мы чет не понимаем просто про них?:...
Фильм легкий, развлекательный, приятный... По самым строгим меркам заслуживает крепкой тройки. Ну а Кирстен Данст - это еще два балла в плюс! Итого - минимум 5
"сумасшедшая и красивый" название вроде в фильме... неплохой фильм,но уж слишком много обсурдных вещей я считаю,убежать из дома как дети маленькие глупо,но много и полезного. Фильм затрагивает многие проблемы,это хорошо,но уж слишком слащав,чувство,что режиссер чуть-чуть не дотянул,чтобы ахнуть после просмотра,по-детски что ли всё как-то,короче говоря,что-то фильму явно не хватает.4
мне фильм понравился, легкая молодежная мелодрама. но конечно все оооочень наивно, особенно в конце, слишком много "сахара", может ведь быть и диатез!) бросается в глаза актерская игра кирстен данст, она конечно молодец. и да, стилиста этого фильма надо бы отправить куда-нибудь подальше от кинематографа. ужас с волосами главной героини не заметил только ленивый, а меня еще поразил весь подобранный для нее гардероб. сделали из нее дурнушку прямо.
На разочек вполне и даже грязные волосы Кирстен не отталкивают и не портят впечатление. Позитивное кино и к тому же с хорошей игрой и ладным сценарием.Смотрите
Фильм понравился только я так переживала.. с середины фильма не покидало чувство, что сценаристы развернут колоссальную драму, переходящую в трагическую концовку..))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!