Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весна 1921 года. Введение НЭП стремительно меняет обескровленный войнами и революцией Петроград. Марши и гимны разбавляются фокстротом и шансоном, на набережных появляются хорошо одетые люди, но, как следствие, и гопники, спешащие отнять у них деньги. Начинается беспредел, справиться с которым ЧК не в состоянии, - магазины грабят пять раз на дню. Тогда на защиту нэпманов встает криминальный мир Петербурга во главе с Дядей Колей, который начинает их «крышевать». Однако не все нэпманы согласны платить за такие услуги, и тогда Дядя Коля отправляет к ним свои боевые отряды. Самый известный и продуктивный из них - банда Роди, бывшего анархиста, пижона и сердцееда, северного Бени Крика.
Какая , мягко говоря, лажа. Да снимите нормальный фильм, например о борьбе с бандеровцами или лесными братьями. Сценариев в открытых архивах полно!!!! Привлеките Нормальных актеров , напишите выверенные диалоги, обыграйте реальные события..... Такое впечатление , что фильмы снимают КОЕКАКЕРЫ!!! ,как говорил неподражаемый Михаил Задорнов. Бред сивой кобылы, а не кино про 20-е.
А по мне так всё прекрасно. Правда, только с третьей серией принял дух, язык и букву этой постановки. И сразу появился дикий интерес. Сериал населён очень харАктерными, гротескными, гиперболизированными персонажами, в этом и особенность, оригинальность действа, и в этом есть свой особый шик. А этот таинственный, хотя легко разгадываемый, маньячелло? Вот ведь какая психически больная ответственная сволочь! Никто и не ожидал! С удовольствием досмотрю оставшиеся 6 серий. Уверен, не разочаруюсь.
Если ровняться на лучшие сериалы этой темы, то этот-шляпа, проходите мимо. Пейзажи фильма, обстановка-бедная, как у школьного театра Игра большинства актёров фальшивая. С трудом досмотрел первую серию и удалил..
Хочу покаяться. Мой пост от 2-го февраля - неправда. Я посмотрел только одну серию и совершил этот некачественный поступок. Не читайте его. Взялся смотреть дальше и понял , что я профан. Очень затянуло , фильм удачный. Трагедия с комедией, шарж и сатира, очень приличные диалоги, музыка - вообще АТАС! Мне понравилось.
Столько замечательных, лёгких, написанных прекрасным языком книг - Акунина и Свечина, например... Зачем высасывать из пальца непонятно что под названием "Цыплёнок жареный" и тому подобное...?
Сериал цепляет его хочется смотреть особенно вначале а то что актеры играют так так это наша боль их для театра учат изначально а не для кино чай не в Голливудах обучаемся в общем смотрити и не бухтити)
Хочу покаяться. Мой пост от 2-го февраля - неправда. Я посмотрел только одну серию и совершил этот некачественный поступок. Не читайте его. Взялся смотреть дальше и понял , что я профан. Очень затянуло , фильм удачный. Трагедия с комедией, шарж и сатира, очень приличные диалоги, музыка - вообще АТАС! Мне понравилось.
А и не кайтесь. Не надо. Тут многие чего-то не допоняли, не доглядели. Я вот как-то сразу принял правила игры, включился в жанр, и всё пошло как по маслу. Сериал нарочито представляется простым, наигранным, в этом-то и есть задумка авторов, на деле же он гораздо глубже и тематически разнообразней, чем на первый взгляд. P.S. Взять хотя бы товарища Шестичастного - это ведь неприкрытая шутка, ирония (для тех, кто интересуется историей ) на товарища Семичастного, председателя КГБ СССР. И таких мелочей, если присмотреться, в сериале вагон с тележкой.
сериал по началу очень цепляет потом понимаешь что очень много лишнего в сюжете и наигранность уже зашкаливает и в финале непонятно что налепили стоило ждать столько серий ради такого? сериал всё же понравился но чувство неудовлетворенности осталось!