Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джек Ричер / Jack Reacher (2022)
Подробнее
Новый сериал о герое романов Ли Чайлда. Джек Ричер прибывает в небольшой городок в штате Джорджия, где происходит первое за 20 лет убийство. Ричера тут же арестовывают по подозрению в причастности к преступлению и сажают в тюрьму. Ему придётся доказать свою невиновность всеми способами.
Очень интересная версия Ричера, этакий невозмутимый интеллектуальный здоровяк с обострённым чувством справедливости. Надеюсь создатели не остановятся на 1 сезоне.
Как не крути, но Джек Ричер, американский майор, должен быть похожим на Тома Круза, а не на качка Арнольда Шварценеггера Мы уже привыкли к такому и этот не принимается.
Как не крути, но Джек Ричер, американский майор, должен быть похожим на Тома Круза, а не на качка Арнольда Шварценеггера Мы уже привыкли к такому и этот не принимается.
В книгах он такой и есть- 2-х метровый блондин , весом больше 100 кг.
Добротный и качественный остросюжетный детектив. Понравилось то, что тут Джек Ричер именно такой, каким его и задумал Ли Чайлд. Если выйдет 2 сезон - я не буду против и с удовольствием посмотрю.
Не понравился-жалкое подобие с фильмами,где в гл роли Том Круз.В сериале качек с тупым лицом играет следователя интеллектуала,ему бы терминатора играть,а не Шерлока Холмса.
С Томом Грузом фильм и так остой.Этот на много лучше.Сразу видно диванный комментатор.По внешности,сынок,людей не судяд.Если два метра и накачен,то по стереотипу должен быть тупой и сильный чтоли?А если худой и не большой,то дрищ чтоли?.Брюс Ли бы помеялся.
Посмотрел весь первый сезон - не жалею потраченного времени. Книги не читал, так что рассуждать, подходит или не подходит актер на роль гг не буду. В сюжете много глупостей и явных дыр, но это прощается, так как плюсы лично для меня перевешивали минусы. Немного расстроили последние серии и финальный бой - думаю, надо было выдержать стиль и принести сакральные жертвы. Если будет продолжение, обязательно посмотрю. От меня по итогам первого сезона 6/10 (для первой половины сезона 7-8/10, вторая половина 4-5/10).
Нормальный фильм, есть и хуже. Видно, что люди старались и смотреть не скучно.
Chatlanen пишет:
С Томом Грузом фильм и так остой.Этот на много лучше.Сразу видно диванный комментатор.По внешности,сынок,людей не судяд.Если два метра и накачен,то по стереотипу должен быть тупой и сильный чтоли?А если худой и не большой,то дрищ чтоли?.Брюс Ли бы помеялся.
В следующий раз, перед тем как свой отзыв оставить, покажи его маме, что бы она ошибки исправила. В старших классах сможешь это делать сам, а пока не брезгуй помощью родителей.
Для особо одареных хотя бы поинтересуйтесь про Дмитрия Огородникова...считай наш Ричер. (умный ,сильный и т.д.) П.с. наши бездари не могут снять даже по реальным событиям ...и придумывать не TKBDнадо.
По началу заинтересовало , затем - вата. Неизвестно откуда появился бротхер, который быстро зажмурился, остальное однообразие. Рядом симпатяшка копша из зверополиса. Не хватает в сюжете светло-синего и ярко-розового и блокбастер готов))))) Смотреть 2й сезон
Вообще-то, в книгах описывается именно такой вот Ричер. Здоровый мужик, уж точно не карлик Том Круз
Согласен, но сам писатель положительно отзывался о работе исполнителя главной роли (Том Крузе), поскольку внутреннее содержание образа главного героя, созданного актёром, представлялось ему более важным, чем внешнее сходство.