Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный телефон / The Black Phone (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Черный телефон / The Black Phone (2022) Подробнее

Детоубийца похищает 13-летнего подростка и запирает его в звуконепроницаемом подвале. Вскоре парню начинает звонить по отключенному телефону предыдущая жертва убийцы.

Черный телефон / The Black Phone (2022)
Zaxa
Новичок
+12
-10
Премьера в Росcии - 23 июня 2022, «UPI». Исправьте пожалуйста
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Zaxa
Исправили.
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
Lulu пишет:
Zaxa
Исправили.

Жаль опять полгода ждать
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
И очень даже неплохая вещь. На этот раз Джейсону Блуму удалось затащить в свой «Blumhouse Productions» не только крепкого и разностороннего режиссёра Скотта Дерриксона («Доктор Стрэндж», «День, когда Земля остановилась», «Синистер» ), но и звёздного Итана Хоука, работавших вместе на том же «Синистере». Картина получилась напряжённая, эмоциональная, сценография и стиль отдают дань уважения хоррору / триллеру 70-х годов, музыкальная партитура также помогает создать ужасающий тон, ближе к финалу не обошлось даже без «On The Run» из классического «Pink Floyd»-овского «The Dark Side Of The Moon». Итан Хоук действительно страшен как чёрт в роли «Grabber»-а, а когда мальчишка бесчеловечно мутузил его в конце фильма, то прям аж жалко его стало.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Anton Chigur
Продвинутый
+44
-48
Отлично снята.
А Джо Хилл безжалостно тырит все батины, безотказные фишки).
Городок как в штате Мэн, дети со сверх способнастями, бугимэн похищающий детей.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Отличный ужастик,хотя нет, отличный триллер. Неожиданная идея. Сыграно великолепно. Наконец то хорошее кино.
23-23
Опытный
+90
-75
Среднячок , просмотром я не огорчен ,но второй раз смотреть точно не буду. 6-7 из 10.
Сюжет интересен спору нет, но как то все затянуто - первые 40 минут,идет обычная жизнь школьников,я понимаю что это было для развития дальнейшего сюжета,но 40 минут фильма - это на мой взгляд всё же многовато,поэтому многие зрители до обострения сюжета могут просто не дождаться.
Советовали ? , если смотреть совсем нечего,то вечерок посвятить этому кино можно.

интересные факты из фильма,что мне показались странными
1)Что мне показалось интересным в этом фильме,кроме мистики (задумки), на кой черт нужен телефон в подвале?,да он не рабочий,но когда то он был рабочим и кто то с какой то целью его туда поставил,это фактически что телефон на балконе поставить или в подвале держать кофемолку ))).
2)Маньячило сделал полную звукоизоляцию в подвале,вынес от туда все под чистую ,оставил только матрас ,и даже унитаз там установил ,ведать что б жертве было куда облегчится после трудного дня,,,либо там унитаз уже был давно,как и телефон,просто чел любил раньше посидеть в подвале "на толкане" и поболтать по телефону)))))) Ну почему он не снес этот не нужный телефон,ведь видно что подвал он готовил и все подчистую удалил.
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Хороший фильм.Посмотрел с удовольствием.Очень порадовал сюжет и мрачная картинка.Есть глупейшие ляпы, ну да ладно, куда без них то.:smile19:
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Весьма посредственный фильм. Толком не вышло не ужасов, не триллера, не мистики. И Итана Хоука зря пригласили, с его ролью справился бы любой актёр и на бюджете бы сэкономили. 3 из 10.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Kritikan VGIK пишет:
музыкальная партитура также помогает создать ужасающий тон, ближе к финалу не обошлось даже без «On The Run» из классического «Pink Floyd»-овского «The Dark Side Of The Moon».

И меня выбор композиции "Флойдов" в качестве фона признаться очень удивил. При прослушивании этой вещи испытываешь кайф, наслаждение (в медитацию впасть можно), но уж никак не страх и не ужас)
Silverado
Эксперт
+100
-165
Как раз тот случай, когда нарезки с фильма (трейлер) лучше самого фильма. Ожидал большего. 5 из 10
Lady_V
Эксперт
+64
-55
388
7 из 10.
Мне фильм понравился. Было интересно наблюдать за сюжетом.
Тиролец
Новичок
+28
-61
Очень хорошая, жёсткая.... мегатягомотная ахинея!!!! :smile20: Начало в стиле 70-х обещало круть и сюжет, но после того как сеструха со всей дури жахнула булыжником по башке чувака и тот не сдох, а уж после того как ГГ оказался в подвале - всё. Дебил в маске, телефон( с таким же успехом могла быть микроволновка, телевизор, пылесос...), какие то глюки и разговоры с призраками подсказывающими выход... ну бред же... Зачем маньяк если тебе целый отряд призраков помогает? Как же это всё было утомительно нудно !!!!!!!! Реальное разочарование, фильм в стиле 70-х, тачки тех лет, шмотки, люди... полное попадание, но всё остальное - в топку.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
в последние годы снимают очень много фильмов в жанре ужасы , но вот реально страшных почти не бывает . конечно же к этому фильму это не относится :smile2: реально круто проделана работа режисера над обстановкой в стиле аля 70 - 80 десятых :smile3: к тому же актеры шикарно сыграли и по ролям разбросаны просто отлично :smile8: так же ужасные моменты конечно есть и при этом смело можно добавлять жанр мистика , которая добавляет жару с напряжением при просмотре :smile229::smile235: :smile143: лишь один минус в том что необъсяснили почему злой мужик делал это и для чего ? :smile49: а так лично мне ну ОЧЕНЬ понравился этот кин , по больше бы таких ужастиков снимали :smile6: КОРОЧЕ если вы любите пощекотать нервишки ночью перед сном ,то это самое то что доктор прописал :smile19:
Despetado
НовичокРецензент
+41
-51
9
Фильм интересный не затянутый. Перемотать не хотелось ни разу. Жанр триллер с элементами мистики. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011