Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи
Фильмы: Байки из склепа: Демон ночи / Tales From The Crypt: Demon Knight (1995) Подробнее
Два "человека", живущих уже не первую сотню лет, приезжают в маленький городок. Один из них, повелитель демонов, может понаделать их целую кучу из своей крови. А второй пытается его победить при помощи крови разбойника Варраввы, распятого рядом с Христом. Содержалась эта кровь в седьмом ключе, необходимом Нечистому для окончательного овладения миром. Участниками этой насыщенной кошмарами борьбы оказались несколько обычных граждан, о чем они вскоре очень пожалели. И не удивительно — к фильму в качестве исполнительного продюсера приложил руку Роберт Земекис, а фантазии и чутья на успех ему не занимать.
Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи

+1
-5
возможно кому-то понравится это странным но мне очень нравятся старые американские ужасы (хотя в них совершенно нет никаких впечатляющих спец. эффектов). особенно байки из склепа... кладец черного юмора

[+] [-]
Фильм отличный помню в детсве смотрел!

Именно этот фильм?
Другие пробовали?
Другие пробовали?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм отличный не затянут прикольный и не совсем предсказуемый

самый лучший фильмец из всех "баек"!особенно демон понравился.....симпотичненький...

+0
-2

Хорошее кино своего жанра...Помню одного из узников - когда его заживо .....один раз приснилось как будто я на его месте.... }:E):(( ::(8:

хороший фильмец....До сих пор где-то дома на VHS валяется...

склепу +5 а байкам +4 и того +5
всем зырить фильм норм
всем зырить фильм норм

посмотрел раза с 3-его, под этот фильм хорошо засыпаеццо

Супер! Посмотрел с удовольствием!

фильм 5 баллов,но качество объемом 1 559 496 кб отстой,там реклама сайтов,и звук страдает.

Ну что тут сказать?!!!! Мое поколение понимает, что сейчас таких классных фильмов практически не снимают. Качайте и смотрите наслаждаясь!!!

Супер фильм, после него, для меня, Зейн стал узнаваемым актером

прикольный фильм
добавила в коллекцию
добавила в коллекцию

Класс! Мой второй фильм ужасов!

Обожаю все байки....до сих пор нравятся....главное не пересмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011