Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорогой Джон
Фильмы: Дорогой Джон / Dear John (2010) Подробнее
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Дорогой Джон
Командовать парадом буду я
Драма, Мелодрама... вай вай уже хочу посмотреть
Как качество?
Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут:
Ченнинг...Обожаю его...
Давно жду этого фильма...
Чтож, буду ждать качества)
Давно жду этого фильма...
Чтож, буду ждать качества)
наконец то этот фильм))))))))))так ждала))))))))))
фильм супер я смотрел на двд
+6
-5
ща заценим, потом отпишусь
Наконец- то выложили *)!!! Очень долго ждать пришлось
[+]
[-]
...да фильм клаСсный...качество терпимое...только придурок какой то все время дышит в камеру..!!!!!!!!!!
После пронзительной истории «Хатико», от вида трейлера которого уже накатываются слезы, Лассе Халльстрём не упускает шанс вновь поиграть на чувствах зрителей, экранизируя удивительный роман отношений между мужчиной и женщиной.
Прекрасная игра актеров, отличные режиссерские задумки и добротная сценарная основа — вот основные критерии успеха фильма. Да, он, конечно, не соберет таких кассовых сборов, как «Аватар», но может быть это и не главное. Перед нами история любви, которая, как известно, не признает ни возраста, ни границ, ни национальностей.
Чаннинг Татум сильно удивил своей прекрасной игрой. Глядя на экран, я ему верила, сочувствовала, переживала за него. Его лучшая пока роль в карьере для меня.
Прекрасная игра актеров, отличные режиссерские задумки и добротная сценарная основа — вот основные критерии успеха фильма. Да, он, конечно, не соберет таких кассовых сборов, как «Аватар», но может быть это и не главное. Перед нами история любви, которая, как известно, не признает ни возраста, ни границ, ни национальностей.
Чаннинг Татум сильно удивил своей прекрасной игрой. Глядя на экран, я ему верила, сочувствовала, переживала за него. Его лучшая пока роль в карьере для меня.
качество ужасное. не качайте. ждите нормального
фильм просто "вау"!!!!!
очень его ждала, и вот наконец-то дождалась!!!!
читала книгу перед выпуском этого фильма, если бы по книге полностью фильм снимался там бы этого фильма часа на 3 было бы, а так, сокращенно очень!
книга ваще отпад!!советую, причитайте, не пожалеете!!!
Актеры классно сыграли!!!короче фильм супер!!!
очень его ждала, и вот наконец-то дождалась!!!!
читала книгу перед выпуском этого фильма, если бы по книге полностью фильм снимался там бы этого фильма часа на 3 было бы, а так, сокращенно очень!
книга ваще отпад!!советую, причитайте, не пожалеете!!!
Актеры классно сыграли!!!короче фильм супер!!!
наконец только лучше ждать качества
Ну, что? Фильм понравился. Отцы и дети, аутизм, иппотерапия, война, любовь... Всё актуально. И плохое качество не мешало видеть главное. Спасибо за тёплый фильм. 5+++
ПапинаДочка
:::V@Nё4еK::: пишет:
...да фильм клаСсный...качество терпимое...только придурок какой то все время дышит в камеру..!!!!!!!!!!
Он не дышит, а делает вид, что спит... Ну хоть это прокатило для беспалевого снятия пиратки...За что челу респект... Хоть кто-то!...
а мне фильм не понравился.качество просто ужас.и какой то наедавший урод все время дышит в камеру.с Хатико не сравнить.
Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут:
вот фиг теперь качества дождёшся...
Не понравился...Тройка только за главного актёра...Всё скучненько как-то
хуже фильма не смотрела НИКОГДА!!! отстой полный а я еще в кинотеатр пошла на него. Нудятина какая-то! Кино для америкосовских патриотов! -1 из 10 баллов!
Романтика по военному, смотреть можно, но не очень
Я весь фильм плакала!!!!!Шикарный фильм)
Фильм очень романтичный, но в остальном так себе сюжет незамословатый.
Хороший фильм, я даже поплакала немного
качество плохое что ли?
скачаю ток ради Аманды..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011