Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Энджела страдает боязнью открытых пространств, что усугубляется всеобщим локдауном, поэтому работает из дома. В её обязанности входит обработка ошибочных ответов модного голосового помощника Кими, и на одной записи девушка слышит явные звуки борьбы. Обработав аудиофайл, Энджела получает доказательства насилия над женщиной и решает копнуть глубже — просит коллегу помочь ей раздобыть другие записи умной колонки пользовательницы.
Пожалуй, мы уже привыкли к тому, что Содерберга иногда «заносит» - по сути он «открыл» снимать на смартфоны, а в перерывах между действительно заслуживающими внимания картинами экспериментирует с, очевидно, представляющими интерес только для него малобюджетными проектами. «Кими», безусловно, второй случай. И удивительно, что в сценаристах ходит прославленный Дэвид Кепп, за плечами которого и «Парк Юрского периода», и «Путь Карлито», и «Миссия: Невыполнима». Тоже решил поэкспериментировать? Ну и зря. История получилась неоригинальная, к тому же притянутая за уши: «Самоизоляция» («The Wolf Hour», 2019 ) с Наоми Уоттс имеет ту же предпосылку, что и у агорафобической отшельницы, и тот «Час волка» намного лучше этой вот «Кими». К тому же уже через полчаса просмотра скука накрывает капитально и окончательно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
История о том, как "клин вышибается клином". Фильм оставляет неплохое впечатление после просмотра (если конечно вы его осилите до конца). Мне было тяжеловато, так как очень быстро стала напрягать ГГ с ее проблемами, но в отличие от нее я себя пересилил и выключать не стал. Позднее я об этом не пожалел, так как сюжет начал все таки раскручиваться и стало интересно, куда же мы в итоге придем. В общем фильм вполне заслуживает 6 из 10 - если есть лишних полтора часа, которые нечем заполнить - можно скачать и посмотреть. Девочкам зайдет больше, мальчикам - меньше.
Вытерпел 20 минут, в течении которых постоянно равивались какие-то действия ни о чём.... Может далльше сюжет и сложился, но моё терпение лопнуло раньше.
По сути ни чего интересного, жена засыпала два раза. Смотрится с желанием уснуть или перемотать по ближе к финалу, потому что сюжет практически с самого начала уже и так понятен, поэтому интерес пропадает и становится скучно. Даже финал и тот стырили из Уравнителя. Короче, тоска продолжительностью два с половиной часа.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Изъезженный, банальнейший сюжет. Ничего оригинального и захватывающего. Фильмов с вариациями на эту тему - тьма. Один раз глянуть в пол глаза и подумать то же, что я написала выше.
На фоне того, что последние фантастические фильмы и фентезийные погрязли в политической и латентной возне этот, смотрится на уровень выше перечисленных и дорогих потребительских произведений (нет выкриков о том, что кто-то из них особенный, все пративные, рекламы трансов, клеше присутствует, так как без ни как, но это не показушно). Твёрдый хорошист
Кравиц в стиле Натали Портман времен "Леона"? Зачем? Нахрена такой образ??? Она же. крутая и офигенная сама по себе. Честно терпел полфильма, но не смог и бросил. Заезженный сюжет с "закрытой дома" героиней и таинственным преступлением. Содерберг, ты ли это?! (Это так, крик в пустоту
Суховато - что бы это не значило. Длинное начало, шаблонные плохиши, планы оператора иногда правильно передают атмосферу, но в большинстве случаев будто смотришь сериал. Бюджетный, посредственный, проходной фильм.
Достаточно стандартный фильм в плане сюжета, во всяком случае первая половина и я думал всё пойдёт как в фильме "Тревожный вызов", с одним исключением, что девушка не выходит из дома. Но вдруг вторая половина, девушка переборет себя и идёт во все инстанции, что влечёт за собой беду и вот тут курс уже меняется. Действие становится более активным, операторская работа становится также более действенной.
Я конечно не фанат всех этих виртуальных помощников, поскольку всё это передача данных туда куда не следует, хотя не уверен, что эти данные и сейчас уже там. Поскольку вся наша жизнь проходит с прямой связью с интернетом: банковские карты, соц сети, почта, различные магазины и т.д. Но в данном случае мне понравилось то что произошло в конце, это было действительно необычно и интересно, а главное не затянуто.
Чудесное девичье кинцо. Всё ровно, гладко, приятно глазу, героиня Зои Кравиц красавица, ну и что, что умеет перекидываться в спецназовца, это же сказка. Правда, на мужчин без слёз не взглянешь, но все такие хорошие, что аж слиплось
О вреде и пользе гаджетов, психических расстройств и соседей. Замечательно бодрое кино, немало удивившее и порадовавшее нестандартными ходами. Крепкие 9 из 10.
Алиса, Маруся, Кими.. Ничего выдающегося, умная колонка следит за вами, агорафобия, преступление, киллеры-лохи итд. Но посмотреть можно, таки Содерберг