Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.
Первая серия явно намекает на леденящую душу страшилку. Но, стоит отметить, перевод "извне" имеет прямо противоположное значение слову from. Отдельный респект за песню. Que Sera Sera...
Местами страшно (первая серия особенно), но поскольку это сериал, то привыкну. Реалистичность жертв вселяет страх и осторожность. Правда ужасам это произведение назвать не могу, вот "ужастиком" в самый раз! Только для ужастика характерны галимые скримеры, а для ужастика-сериала и любовный подростковый протест, ссоры, выяснение отношений в критических ситуациях для жизни. В глазах нет страха, осознанности. Да и чёрт с ним! Пойду набухаюсь, оставив свою семью монстрам. 6/10
МОЖНО ГЛЯНУТЬ из минусов наивность и тупость актеров , когда надо бежать тупят и т.п., короче в стиле амер.ужасов с актерами,которым охота подсрачник дать для ускорения.
Увлек, жду продолжения. Микс из Сосен и Очень странных вещей. Был такой фильм Рикер, про аварию на шоссе с похожими последствиями, видимо и здесь грядет такое объяснение
Замечательная штуковина. Сподвигло к просмотру прежде всего то, что фактическим руководителем проекта является крепкий кинопрофессионал Джек Бендер («Остаться в живых», «Под куполом», «Игра престолов» ). И, что характерно, товарищ Бендер ни разу не подвёл! Так и сейчас, на этот раз. Архивесёлая вещь: сюжетная и постановочная схемы вроде бы отработаны, знакомы и не несут каких-то особых сюрпризов, но всё равно смотрится с неослабевающим интересом.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В основном отзывы неплохие, поэтому решила глянуть. Меня сериал не впечатлил. Сама задумка неплохая, но много косяков. Во-первых, люди ведут себя слишком спокойно. Ну обстановка непростая, надо адаптироваться, искать выход, а основная масса (я имею ввиду массовку, которая состоит в основном из бабушек) ведет себя вяло, просто тупо прохаживаются в корзинками по городу, ведут светские беседы. Складывается впечатление, что они вообще не в курсе в каком жанре снимается кино. Во-вторых, откуда еда и все бытовые удобства. Ну хоть вопросом электричества начали задаваться - это прогресс! Сериал сравнивают со "Своенравными соснами". Я бы не стала. Первый сезон был шикарен! Продуман, реализован на 100%, актеры просто замечательные! И продолжение лучше бы не снимали. Его финал и суть были предсказуемы и ни в какое сравнение с первым не идет. "Извне" - это другое по всем направлениям. Сериал слабый, хороши сцены с монстрами, но и их сложно назвать ужасами. Нет мурашек. Диалоги: много говорят, вслушиваешься, а сути ноль, просто болтовня.
Задумка не плохая, есть жуткие сцены, способные пощекотать нервы, но..... Мать читает спящему ребёнку сказку 15 минут, и мы 15 минут это слушаем. Женщина изливает душу пол часа, и мы всё это слушаем. Мужик извергает поиски и терзания своей души 20 минут, и мы слушаем. Заупокойная проповедь на пол серии, и мы продолжаем это выслушивать. И т. д и т. п. И так каждую серию. Кроме того, сюда понапихали новомодные темы (гендеры, чёрные, толстые, умные шизофреники и т. д.) Истеричные неадекваты только белые. Все убийцы тоже белые. При просмотре меня то и дело хватал кондратий. Если и смотреть, то на перемотке, только там, где монстры. ничего не потеряете.
Перед тем как смотреть достаточно увидеть режиссёра ) Полностью аналогичная подача контента ,но что удивительно довольно быстро всё разворачивается в отличии от лоста. Там могли 6+ сезонов об одном месте говорить Так что задумываться о решениях персонажей/почему там еда ,электричество и прочее смысла нет,это не косяк ,просто обьяснят когда нибудь) В общем как наследник лоста очень неплох
Посмотрел пока 5 серий. Нравится. Критикам хочу сказать: это ведь не слэшер, а психологический триллер/драма. Декор мистических ужасов здесь не главное, а лишь способ подвести сюжет к тому, как ведут себя и взаимодействуют люди. Вы просто смотрите не на то, что показывают авторы.
Начало, первые 3-4 серии, просто очень впечатлили, просмотрел на одном дыхании: И сюжет вроде неплох, монстрики красиво нарисованы. Но, чем дальше тем хуже, нудно. К сожалению осилил до 7-й серии и пропал интерес. Может как-нибудь потом последние три серии досмотрю.
Я в шоке.... В 6 серии священник говорит о том, что в Библии 73 книги их вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет
Я в шоке.... В 6 серии священник говорит о том, что в Библии 73 книги их вообще то 66. Они проверяют факты когда снимают фильмы? Или можно лепить горбатого? это как сказать, что в солнечной системе 15 планет
Очевидно, речь о Новой Вульгате шла. У библии вагон редакций. Хотя лично я предпочитаю никакую. Сериал еще не смотрел.
Начало было интересным, к 9 серии началась вода-водой. Некоторые серии затянуты до невозможности. Походу сериал ждет судьба "Осколков"... Так бывает когда сценарий не дописан и его пытаются писать на ходу (Привет "Лосту")
Не всё гладко, Где-то скучновато, Где-то актёры не доигрывает, но в целом продолжения жду, последнию серию прям закрутили, что даже не знаю, они сами то знают, как будут продолжать? Не смотря на минусы, я о просмотре не пожалел, ждём ждём, ну уж больно интересно, как они будут выкручивать, то что закрутили в последней серии. 7 из 10. Тем кому понравился сериал "сосны", думаю и этот зайдёт.