Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Империя волков
Фильмы: Империя волков / L' Empire des loups (2005) Подробнее
В одном из кварталов Парижа, где проживают турки, происходит серия жестоких убийств. Расследования этих убийств поручается провести молодому полицейскому по имени Поль. Поль отправляется в турецкий квартал, чтобы собрать как можно больше информации о произошедших убийствах. В ходе расследования выясняется, что неизвестный убийца не только убивал своих жертв, перед смертью он подвергал их жестоким пыткам. Все убитые женщины внешне очень похожи друг на друга, круг потенциальных жертв сужен, осталось лишь понять – где маньяк нанесет следующий удар.
Империя волков
смотреть можно нормальный фильм
Хороший фильм,ставлю 5.Немного финал разочаровал,а так, уверен, большинству придется по душе.
скачаю, обязательно отпишусь что почём.. за что купил, за то и продам
фильм классссс!!! стоит пасмотреть!!!!
Стоит посмотреть!!!!
Хороший такой триллер с Жаном Рено. Смотреть стоит
Фильм неплохой. Сюжет динамичный. Думаю, хоть один раз посмотреть стоит. От меня 4+
Отличный фильм, Ж.Рено красава
Фильм банально нагоняет тоску....никакой интриги...все предсказуемое.....не до конца понял затею режиссера - видимо хотел показать, что пенсионеры еще на что-то годные - вот сидишь в доме престарелых и разззз..и раскрываешь моментально дело...и заодно подрастающему поколению нос утираешь...
3 балла...
3 балла...
Фильм отличный, но и книгу стоит прочесть!!!
Фильм хороший, но концовка не впечатлила, поэтому 4.
Нравится мне Рено, и фильм в его духе, но до 5 баллов чего-то мне не хватило.
Фильм отличный,игра Жана Рено как всегда потрясающая!!!Смотрите все,ни кто не пожалеет,самое главное что не скучно при просмотре!!!
все хорошо хорошо а вот концовка ппц реально убила тоже 4 балла!!!
хороший фильм.
Хороший фильмик, где снят Жан Рено.
Песня Skin понравилась,а кино впечатлений не оставило.
Книга - потрясающая, прочитала на одном дыхании!!! А фильм - разочаровал!!! Не очень((((((((
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм интересный. с Жаном Рено все хороши.. 5
Рено хорош, а фильм так себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!