Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идентификация (2022)
Сериалы: Идентификация (2022) Подробнее
Сирота Валерия работает продавщицей на киргизском рынке в Москве. Влюбившись в киргиза по имени Аман, она бросает его брата Бакира, принимает ислам и становится частью диаспоры. На свадьбе Бакир пытается изнасиловать Валерию, но ей удаётся сбежать. Вскоре обнаруживают изуродованный труп Бакира, а все улики подтверждают, что его убила Валерия. В невиновность девушки верят лишь молодой адвокат Даниил Крамер, страдающий ДЦП, и уставший от жизни следователь Григорий Плахов.
- 1
- 2
Идентификация (2022)

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало интересное,а дальше посмотрим ,как развивается дальнейшая судьба сиротки,которая оказалась вовсе не сиротой- кем же является на самом деле милая девушка Валерия...
V
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
Ещё не смотрел.
Просто прочитал аннотацию.
Что принимают авторы таких фильмов и почему они, как минимум ещё не в дурке, непонятно.
... киргизский рынок в Москве ... адвокат с дцп ... ислам ...
Да и не буду я это ****** смотреть.
0 баллов сразу, за сюжет.
Что принимают авторы таких фильмов и почему они, как минимум ещё не в дурке, непонятно.
0 баллов сразу, за сюжет.

Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Ещё не смотрел.
0 баллов сразу, за сюжет.(с)
Немного напомнило...мы этого вашего Бродского( Набокова, Солженицына, etc) не читали, но осуждаем всем коллективом нашей бухгалтерии...конечно адвокат с ДЦП нечастое явление, но у него проблемы с руками-ногами, а не с головой, которой могут позавидовать многие мачо!
0 баллов сразу, за сюжет.(с)
Немного напомнило...мы этого вашего Бродского( Набокова, Солженицына, etc) не читали, но осуждаем всем коллективом нашей бухгалтерии...конечно адвокат с ДЦП нечастое явление, но у него проблемы с руками-ногами, а не с головой, которой могут позавидовать многие мачо!
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
"Немного напомнило...мы этого вашего Бродского( Набокова, Солженицына, etc) не читали, но осуждаем всем коллективом нашей бухгалтерии...конечно адвокат с ДЦП нечастое явление, но у него проблемы с руками-ногами, а не с головой, которой могут позавидовать многие мачо!"
Ага, похоже.
Разница - это моё личное мнение, а не по заданию райкома.
Мачос обычно головам не завидуют, у них другой modus vivendi и modus operandi.
Так и думал, что киргизский рынок в Москве проскочит без возражений.
Ага, похоже.
Разница - это моё личное мнение, а не по заданию райкома.
Мачос обычно головам не завидуют, у них другой modus vivendi и modus operandi.
Так и думал, что киргизский рынок в Москве проскочит без возражений.

Сериал - бомба! 5 серий смотрю и пересматриваю, не могу дождаться окончания. Адвокат с ДЦП - это прорыв! Последнее дело умирающего следователя, хочет разобраться по-честному, ведь скоро перед Богом придётся отчитываться. Интересный сюжет и замечательная игра артистов. Люди, смотрите, вы не пожалеете! От меня 10 баллов

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Странный сериал. С одной стороны - смотрится с интересом , с другой - очень сильно разбавлен хождениями, смотрениями, ездениями и прочей мутью. Ни одного нормального персонажа - или инвалид или кукуха поехала. Ну и к концу сдулся. Операторская работа близка к нулю. Вобщем , сплошной депресняк.

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Лично мне сериал понравился. Посмотрел разом. Девочка - режиссёр жила в Чечне в войну может поэтому маньяк на маньяке кроме адвоката не одного положительного персонажа. Но от меня 8.
короче: Все мужики - извращенцы, маньяки, убийцы и маменькины сыночки))
Очередное мизандричное кино в котором все мужчины ужасные, а женщины прекрасные. Ну и как всегда вишенка на торте - это изнасилование. В России да и в странах бывшего СССР принято мужчин представлять в фильмах сугубо в негативном образе, видимо это оскал матриархата. И как всегда если фильм сняла баба то мужчин в фильме обзывают - "мужик".

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Есть, конечно, перегибы и чисто фуфлыжные сцены, но в целом - можно посмотреть.

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Просмотрено с интересом, но без восхищения. Обычный детектив с попыткой создания национальной атмосферы. Много нагнетается лишнего, не очень понравилась Лена Тронина. Ну не было ощущения, что она любит свой персонаж, понимает его, принимает. Бывает такое - огонь в глазах, а тут нет. Кутепова, Васильков, Морозова, Обласов брали мастерством и опытом. Некоторые актеры - колоритом. Она - ну как-то ничем. Без оценки.

Надежда умирает последней.
VVSH пишет:
Очередное мизандричное кино в котором все мужчины ужасные, а женщины прекрасные. Ну и как всегда вишенка на торте - это изнасилование. В России да и в странах бывшего СССР принято мужчин представлять в фильмах сугубо в негативном образе, видимо это оскал матриархата. И как всегда если фильм сняла баба то мужчин в фильме обзывают - "мужик".Господи, сколько не вижу ваши комментарии. Везде одно и тоже. Такой женоненавистник, просто жуть берёт. Это как же вас мы бесим. Везде только плохое видите. Вам пора к психологу, а не обсуждать фильмы. Такого как вы ,опасно в темном переулке встретить. За всех мужиков захотите отомстить. А сериал отличный

VVSH пишет:
Очередное мизандричное кино в котором все мужчины ужасные, а женщины прекрасные. Ну и как всегда вишенка на торте - это изнасилование. В России да и в странах бывшего СССР принято мужчин представлять в фильмах сугубо в негативном образе, видимо это оскал матриархата. И как всегда если фильм сняла баба то мужчин в фильме обзывают - "мужик".
Поддерживаю предыдущий комментарий - у вас копипаст практически, только что под другим сериалом видела аналогичное ваше мнение, как за зря обижают мужской пол. Идите к психотерапевту с этим вопросом, а не в комментарии под фильмы
totabbyto пишет:
VVSH пишет:Очередное мизандричное кино в котором все мужчины ужасные, а женщины прекрасные. Ну и как всегда вишенка на торте - это изнасилование. В России да и в странах бывшего СССР принято мужчин представлять в фильмах сугубо в негативном образе, видимо это оскал матриархата. И как всегда если фильм сняла баба то мужчин в фильме обзывают - "мужик".
Поддерживаю предыдущий комментарий - у вас копипаст практически, только что под другим сериалом видела аналогичное ваше мнение, как за зря обижают мужской пол. Идите к психотерапевту с этим вопросом, а не в комментарии под фильмы
Нужно снимать нормальные фильмы а не мизандричное кино.
Мэри16 пишет:
VVSH пишет:Очередное мизандричное кино в котором все мужчины ужасные, а женщины прекрасные. Ну и как всегда вишенка на торте - это изнасилование. В России да и в странах бывшего СССР принято мужчин представлять в фильмах сугубо в негативном образе, видимо это оскал матриархата. И как всегда если фильм сняла баба то мужчин в фильме обзывают - "мужик".Господи, сколько не вижу ваши комментарии. Везде одно и тоже. Такой женоненавистник, просто жуть берёт. Это как же вас мы бесим. Везде только плохое видите. Вам пора к психологу, а не обсуждать фильмы. Такого как вы ,опасно в темном переулке встретить. За всех мужиков захотите отомстить. А сериал отличный
Не говорите, что мне делать и я тогда не буду вам говорить куда вам идти. О каком женоненавистничестве речь? Где вы его узрели?
Оно и понятно, что бабе больной мизандрией этот "шедевр" понравится. Примените свой совет для себя - обратитесь к психиатру, мизандрия успешно лечится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011