Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002)
Подробнее
Случайно встретив очаровательного парня Адама, Элис безрассудно и страстно влюбляется. Веря, что они созданы друг для друга, девушка прекращает отношения со своим женихом и быстро выходит за Адама. Постепенно она начинает замечать, что ее супруг ведет себя очень загадочно. Полученные письма с угрозами и странная кладовая в их доме подталкивают Элис больше узнать о своем спутнике жизни. Мистические совпадения, сделанные открытия заставляют девушку осознать страшный факт: ее возлюбленный – жестокий маньяк.
Фильм, просто прелестный.. Девушки главный герой красавчик... Страсть... эх.. прекрасно... жалко конец не очень счастливый... а развязка просто ошеломила.. Фильм на 5+
Да уж фильм отпад! Такой мужчина, такая страсть - любому голову снесет. Но вот который раз убеждаюсь, что когда отношения начинаются не с любви а с безумной страсти, то конец всему этому печальный.
Всем-Всем... Фильм снят по мотивам книги Никки Френч "Убей меня нежно". Книга с фильмом не имеет ничего общего кроме названия Очень советую прочитать. Концовка (в книге) Вас сильно удивит...
Фильм понравился. Девушка - "блондинко". Тупит и совсем шизеет. Кстати конец предсказуемый. И так было понятно, кто виноват и что надо больше верить если любишь по-настоящему. Но как уже тут сказали, хороший секс и страсть некоторым сносит голову. Прошлое все-таки надо оставлять в прошлом. И удалять препятствия к нынешнему счастью. Фильм твердая 4 + и сцены очень страстные.... четыре - за предсказуемость.
Никак не пойму, чем тут все так восхищаются. Высосанный из пальца избитый сюжет. Эротические сцены тоже особой художественной ценности не представляют. Похоже пишут в основном девушки, восхищённые "брутальным" (как же я "люблю" это определение) главным героем в шароварах, с психическими отклонениями. Я фильм смотрел в основном из-за милых мне актрис. Поклонницы сего шедевра , не обижайтесь, это моё искреннее мнение об этом "ШИКАРНОМ, отличном, отпадном, офигенном, супер" фильме 3+ )
А никто не обижается ))) "Субъективный" главное, что в этом фильме все оказываются с психическими отклонениями. Но так было задумано, шоб было еще запутанней. Но все мы в той или иной мере отклоняемся от психики , когда дело касается страстей-мордастей. Это не Эммануэль. Но пойдет для разового просмотра.