Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды в Марселе
Фильмы: Однажды в Марселе / MR 73 (2008) Подробнее
Серийный убийца терроризирует Марсель, и по его следу идет полицейский комиссар Луи Шнейдер. Этому безусловно лучшему в своем деле полицейскому мешают нормально жить и работать многочисленные призраки из прошлого и неодолимое пристрастие к алкоголю. Кошмары прошлого преследуют и Жюстину: 25 лет назад прямо на глазах у девочки ее родители погибли от руки Шарля Субра. После очередного скандала Шнейдера отстраняют от службы, но тот на свой страх и риск продолжает поиски убийцы. А Шарля Субра за безупречное поведение досрочно выпускают из тюрьмы, после чего пути Жюстины и Шнейдера непременно пересекутся…
- 1
- 2
Однажды в Марселе

Спасибо !!!! Фильм видно - стоящий!!!

кино
театр
скачали 2115 раз и никто отзыв не оставил ,да мы идем новым политическим путем каждый сам за себя.Одни малолетки чтоль качают.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Хороший фильм.сильный!очень понравился!!!
спасибо автору
спасибо автору

Может кто ответит из скачавших, какое там качество изображения вообще? и звука тоже плз

фильм просто "бомба" ?спасибо залившему!!!!!!!!!!!

кино
театр
Во теперя понятно фильм типа бомба и усе такое качаю.

кино
театр
Отличный фильм отяжелил душу ,все по существу и по мужски токкккккккка 5 балов.

Фильм хороший...
Лучше скачать и посмотреть,чем его обсуждать.
От меня +5.. цепляет.
Лучше скачать и посмотреть,чем его обсуждать.
От меня +5.. цепляет.

да очень хороший фильм+6 качать не задумываясь

Фильм просто ФИЛЬМ , который стоит смотреть и без оговорок . Обыденный сюжет , узнаваемые ситуации - все просто и по настоящему ЕВРОПЕЙСКОЕ КИНО !!! СПАСИБО ЗАЛИВШЕМУ ! - РЕСПЕКТ .:=)

посмотреть можно:) но я бы оценила на 3-4::]
фильмец один раз посмотреть можна!твёрдая 4 !

скажу честно - качал с надеждой...но в очередной раз убеждаюсь в убогости французского кино...фильм ни о чем...нудятина из нудятины, конец предсказуемый на нет...зря время потратил...
больше чем на "2" фильм не тянет...

больше чем на "2" фильм не тянет...

Фильм отличнейший!!!Французы умеют снимать!!!
Не получила никакого удовольствия от просмотра,от французского фильма ожидала большего...

Хороший европейский фильм. Концовка супер "4+".Качайте, только сам фильм очень темный, полфильма снято в темноте.

фильм 100% суперский.порой европейцы снимают шедевры
качайте, не пожалеете!
качайте, не пожалеете!

классный фильм!!! здоровский! найти бы еще без перевода

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Уже подзабыл,нужно пересмотреть...Помню,что нормальный..

среднячОк...на раз глянуть

Как и все французские фильмы: смотришь без напряжения.
Французы могут снять фильм,где действия разворачиваются в одной комнате, и он не будет скучным.
Не хватает немного динамики, а востальном неплохой кинч. ! 4-чка !
Французы могут снять фильм,где действия разворачиваются в одной комнате, и он не будет скучным.
Не хватает немного динамики, а востальном неплохой кинч. ! 4-чка !

Зачем обманывать и писать,что перевод многоголосый??!!!! Когда там 2х голосый!
Смотрел давно, но помню, что нормальный фильмец. Смотреть можно

Это не триллер. Это драма.
Тяжёлая и несправедливая драма.
Посмотрите фильм, ведь Даниэль Отой так редко снимается.
Тяжёлая и несправедливая драма.
Посмотрите фильм, ведь Даниэль Отой так редко снимается.

оч сильный фильм!
настолько впечатляет,что ощущение сопричастности остается надолго....
даже ничего больше и писать не хочется....
тот самый случай,когда невозможно рассказать-ПОЧЕМУ.
настолько впечатляет,что ощущение сопричастности остается надолго....
даже ничего больше и писать не хочется....
тот самый случай,когда невозможно рассказать-ПОЧЕМУ.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Даниель Отой - великолепен!
Добротное, серьёзное европейское кино.
Суровые жизненные реалии как они есть...
Без прекрас, без романтизирования образов и жизненной среды героев, без ложного героизма и пафоса.
европейское кино.
Добротное, серьёзное европейское кино.
Суровые жизненные реалии как они есть...
Без прекрас, без романтизирования образов и жизненной среды героев, без ложного героизма и пафоса.
европейское кино.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

+9
-10
Достойное произведение.........
С неожиданным концом........ Советую посмотреть.
С неожиданным концом........ Советую посмотреть.

Потрясающая по драматизму история. Смотреть!!!

ну нормальная такая драма, посмотреть можно

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, напрягает атмосферой! Отличный сценарий!
Всем советую посмотреть!!!
Всем советую посмотреть!!!

RELAX
Немного грустный фильм, но радует то, что всем досталось по заслугам.
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру

прям на разрыв аорты снято с жирной точкой в финале

Один из тех фильмов которые смотришь и веришь в то что смотришь.
Мощно ! Сильно ! Гениально !
Мощно ! Сильно ! Гениально !

История потрясающе сильная, грустная и предельно реалистичная. Даниэль Отой великолепен! Опустившийся, всегда полумёртвый от спиртного и съедающей его заживо тоски персонаж выглядит абсолютно аутентично!

После таких коментов обязательно посмотрю.

Лично я осталась недовольна просмотром. Это драма, причем драма одного человека – героя Даниэля Отоя. Спрашивается, зачем было приплетать кучу сюжетных линий, которые не пересекаются и не имеют логического завершения? Зачем здесь маньяк-рецидивист? Зачем девушка с искалеченным детством? К чему история о другом маньяке, которая практически не имела продолжения?? Ведь режиссер нас почему-то запутывает, делая сразу детектив, а потом резко переключаясь на драму! Зачем?? Такое впечатление, что снимали 2 разных режиссера, которые не согласовали между собой сценарий. Не уловила я суть, увы

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Солнышко пишет:
Лично я осталась недовольна просмотром. Это драма, причем драма одного человека – героя Даниэля Отоя. Спрашивается, зачем было приплетать кучу сюжетных линий, которые не пересекаются и не имеют логического завершения? Зачем здесь маньяк-рецидивист? Зачем девушка с искалеченным детством? К чему история о другом маньяке, которая практически не имела продолжения?? Ведь режиссер нас почему-то запутывает, делая сразу детектив, а потом резко переключаясь на драму! Зачем?? Такое впечатление, что снимали 2 разных режиссера, которые не согласовали между собой сценарий. Не уловила я суть, увыТут и не надо улавливать суть , фильм то на реальных событиях . Так что все понятно , тут не режиссерская задумка , а реальные события , а их уже не сотрешь . Мне тоже фильм не понравился , история не из лучших . Главный герой , не положительный (алкоголик , психопат ) , не показательный человек . И что тут вынести для себя из этого фильма я не знаю . Есть один лишь только положительный момент и то он в самом конце .![]()

Потрясающий по своей силе и драматизму фильм.Даниэль Отой в роли капитана полиции просто бесподобен.Который раз пересматриваю,не перестаю восхищаться игрой актёров."5+++".

спасибо вам, добрые люди...
фильм про несчастных душевных и духовных уродов мужского пола и антихристианский, сплошной депресняк

фильм... -не халява. не жалею что посмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

побольше бы таких фильмов