Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Случайный шпион / Dak miu mai shing (2002)
Подробнее
Джеки Чан играет сироту Бака, который всегда мечтал стать спецагентом. С детства изучал боевые искусства. Однажды помог полиции в задержании грабителей банка. Бак постоянно сталкивается с подозрительными фактами о прошлой жизни своего отца, который по словам частного детектива Лиу является миллионером. Детектив убедил Бака отправиться на встречу с «отцом» в Турцию, а затем Корею. Бак и не догадывается, что его отец фактически оказывается северо-корейским шпионом.
Я очень удивлен что каким то образом пропустил фильм моего любимого актера (я думал что пересмотрел всего его фильмы вплоть с 2011 до 1970-го года). Хотя я и пока не смотрел фильм (в будущем комментарий будет исправлен касательно фильма), но хочу сказать только одно:
Динамичный фильм с хорошими трюками, более серьезный, чем обычно, и юмора тут не так много. Но Джеки как всегда молодец, ловкий, смекалистый и добрый)) За последний трюк с машиной и мостом поставлю 5/5, а вообще на 4+.
Фильм очень понравился . Нет не нужных и скучных моментов , как говорят некоторые . Фильм интересный , всё получилось хорошо . Графика , звук , игра актеров , идея фильма . Всё хорошо . На высшем уровне , но есть фильмы конечно и поинтересней, но этот тоже классный . 10\ 10 .