Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восхождение Пехотинца / Rise of the Footsoldier (2007)
Подробнее
Возвышение пехотинца Карлтона Лича следует за повышением по службе одного из генералов. Фильм рассказывает о трёх десятилетиях его жизни, когда он был футбольным хулиганом, вышибалой и о его причастности к криминальным элементам, с помощью которых он пришёл к власти...
И чем дольше я его смотрю, тем больше мне кажется, что либо актеры несут какую то бессвязную херь, либо переводчики понятия не имеют что они там на самом деле несут
Фильм про быдлолюдей, которые в жизни ни сделали ничего хорошего. Жили потакая низменным страстям. Мордобой, наркота, шлюхи, бухалово. Вот их жизненное кредо.
Качественное английское кино про бандитов. Элементы жестокости зашкаливают в этом фильме, однако смотреть все равно интересно. Для поклонников подобных фильмов самое оно!
И чем дольше я его смотрю, тем больше мне кажется, что либо актеры несут какую то бессвязную херь, либо переводчики понятия не имеют что они там на самом деле несут
Своеобразный фильм, со своей философией, даже у отмороженных личностей есть всё таки что-то святое, ради чего они готовы пожертвовать своей жизнью. А сам фильм мрачноватый с присутствием сцен жестокости, вполне годный для просмотра, желания перематывать не возникало.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хорошо сделанное реалистичное кино про моральных уродов и нелюдей. Редко когда встретишь настолько бескопромиссно-жестокое, мрачно-хаотичное действие в фильмах, совершенно без единого светлого пятна. По атмосфере похож на фильм "Чужая". 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!