Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антитела
Фильмы: Антитела / Antikorper (2006) Подробнее
В Берлине спецотряд задерживает разыскиваемого серийного убийцу - Габриэля Энгеля. Комиссар Зайлер очень доволен поимкой, и позволяет себе хорошенько отпраздновать свой успех. Однако, вскоре оказывается, что история находится всего лишь в самом своём начале: в деревне, в которой родился и вырос Зайлер, находят труп маленькой девочки. Комиссар отправляется в Берлин, чтобы допросить арестованного убийцу, и вскоре Зайлер оказывается втянутым в хитроумную ловушку, расставленную маньяком. Комиссару предстоит узнать, что убийца находится на свободе, причём – где-то очень близко…
- 1
- 2
Антитела

Как фильмец????? отпишитесь

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
ну кто-нибудь, скажите!!! КАК ФИЛЬМ???
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Фильм достойный. О многом заставляет подумать. Но все это автор тесно связал с религией, переусердствовал в этом как мне кажется. Так что 4.

Людьми легко управлять, особенно тем, кто разбирается в людской психологии, показав квадрат заставить верить, что это круг. Если хороший психолог оказывается еще и маньяком, то не понятно во что поверит наш герой. Фильм понравился, не сказал бы, что с религией перебор, в небольших селениях, как правило, люди более верующие.

Глубокий фильм, не под пивко. Ставлю 5, так как мало фильмов, подобного жанра, мне понравившихся. Да еще и германия снимала- у них вашпе почти фильмов нормальных нет, для них 10!!!!!!!!!

мне фильм очень понравился. чем-то смахивает на Молчание ягнят. но не по сюжету, а своей атмосферой.

Фильм очень интересный ! Мне понравился !!!! Любителям триллеров советую посмотреть !!!

★★★Вредная черепашка★★★ НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Позитивненько.
Позитивненько.

один из лучших триллеров которые я видел!

ну не знаю, выключил на 30мин., может настроение не было, а может просто кино унылое говно....если что потом досмотрю...

.. итог удивляет , а это редкость в сегодняшнем до боли банальном кинематографе ..

Толерантность в "топку".
Рекомендую для просмотра.чем то напоминает "Тату" который смотрел не один десяток раз,жаль что его нет в торренте.смотрел с удовольствием.

Фильм супер!!! очень интересный, неожиданная концовка!!!! Ставлю 5

Фильм только вначале интригует завязкой, а потом, к сожалению, сплошная лажа, тягомотина и жалкая пародия на "Молчание ягнят". Оценка 3-

аигенный фильмец, сюжет бомба! смотрите однозначно!

Смысл вроде неплохой,но снято не очень,мягко говоря

Бодрый кинчик! Самое главное динамичный, твредая 5! Пиндосы бы намудрили с раздвоением личности однозначно!)))

+13
-7

интересный фильм,сюжет не плохой,но эта концовка с оленями просто пиз%?ц,все испортили,на тупую шутку похоже,если бы мужик выстрелил получился бы настоящий триллер с подобающей этому жанру концовкой,а так что-то не то.

столько каментов и все через одного разные!

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Пойдет.Кино на один раз,посмотреть можно.

конец порадовал ( не олени конечно. это смешно!) думаешь , что уже всё понятно и тут на тебе! нормальный фильмец. 5.

Слабовато, хотя интрига сохраняется до конца.

Хороший фильм , мне понравился !!!! Напомнил " Молчание ягнят " .

Довольно интересный. Финал порадовал неожиданностью.

17K® пишет:
Гавно полное
У тебя в штанах.
А фильм очень хороший!
два дня качаю...не могу скачать((((( нет скорости..

сражу заношу эт фильм в коллекцию
концовка суперская)Полностью сопереживаешь происходящему до конца фильма!жаль что эт фильм я раньше не видела...

Очередной фильм где Зло во всем своем отвратительном величии выглядит куда более интересным и цельным, чем суетящиеся вокруг него мелкие, ущербные и погрязшие в раскольниковских сомнениях "правильные" людишки. По моему мнению фильм не очень старательно собран из заезженных клише. Финал крайне убог и отдает жутчайшей попсой. С таким Злодеем можно было бы навернуть Ад кромешный, но все как то наполовину.
Тем не менее с удовольствием посмотрел, игра актеров конечно на высоте и маньячина прямо очень хорош, хотя таких конечно не бывает.
Тем не менее с удовольствием посмотрел, игра актеров конечно на высоте и маньячина прямо очень хорош, хотя таких конечно не бывает.

шикарный фильм!!!
до конца держит в напряжении, да и концовки такой я не ожидала...
до конца держит в напряжении, да и концовки такой я не ожидала...

нормальный такой фильм
интрига сохраняется до конца..
интрига сохраняется до конца..

Ничего особенного, но неплохо.
Посмотреть можно.
Немецкое кино, это не Голливуд. Есть свои плюсы и минусы. В данном фильме для меня плюсов оказалось больше.
От меня 4 балла.
Посмотреть можно.
Немецкое кино, это не Голливуд. Есть свои плюсы и минусы. В данном фильме для меня плюсов оказалось больше.
От меня 4 балла.
Хороший фильм. Отличается от стандартных американских триллеров. Сначала кажется нудноватым, но потом затягивает. Концовка вообще 100 баллов!

Фильм просто отличный, интересный, а концовка просто блестящее. От меня 5 балов, рекомендую посмотреть этот фильм
Фильм хороший!!! А развязка неожиданная. Советую смотреть!
Подобие Молчания ягнят.Конечно до этого далеко.Фильм с приличным сюжетом.Но сказать что захватил не могу.Растянуто .

фильму 4+. Самое интересное начинается после 1ч.10мин. Но чтобы понять полностью,ощутить всю глубину этой картины,нужно сидеть и смотреть не отвликаясь.Просто сел когда никого дома нет и смотри...
Не знаю кому как,но второй раз пересматривать не буду...
P.S. на звёздачки поставлю пятачок.
Не знаю кому как,но второй раз пересматривать не буду...
P.S. на звёздачки поставлю пятачок.

Растянуто ! Еле досмотрел до конца ! Фильм на 3 балла ! На один раз !

Молчание Ягнят по-немецки.
Нормальный фильм, но вот концовка расстроила, 3/5
Рекомендую всем любителям фильмов про маньяков. Пяткрочку фильму

Смотреть было просто невыносимо... Лично мне фильм не понравился вообще.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм отличный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Гавно полное