Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё везде и сразу / Everything Everywhere All At Once (2022)
Подробнее
В жизни Эвелин царит бардак. Она никак не может составить налоговый отчёт, пожилой отец постоянно требует внимания, муж витает в облаках, а ещё и дочка привела свою девушку знакомиться с семьёй. Во время визита в налоговую всё запутывается ещё сильнее — оказывается, Эвелин может скакать по параллельным вселенным и получать доступ к воспоминаниям и навыкам других версий самой себя. И теперь, в полнейшем хаосе, женщине придётся противостоять загадочной злой сущности, которая решила разрушить не только этот мир, но и всю мультивселенную.
Определённо теги «фантастика» и «фэнтези» можно заменить на «фантасмагория». Ибо путешествие Эвелин Вэнь по психоделической мультивселенной действительно умопомрачительно и реально выносит зрителю мозг. Однако всё это в хорошем смысле. Фильм забавен и причудлив, изобретателен и эстетичен, даже изумителен (в смысле он на всём своём протяжении не устаёт изумлять и удивлять – чего только стоят анимэ и камни говорящие! ). Движуха и экшн главенствуют, и не мудрено: картину продюсировали мастера своего дела Энтони и Джо Руссо («Мстители» ). В конечном же итоге, несмотря на суперэффектную подачу, фильм всё же о нашем, о мирском, земном – о любви и примирении в семье. Которым никакое зло не страшно, в том числе и великое. Хотя для борьбы с ним и парочка оторванных членов будет не лишней.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Интересная идея - перемещения по разным вселенным, как и идея перемещения во времени. И там где Мишель Йео, всегда кунг-фу, и конечно не обошлось без лесбийства.
Отличный фильм. Ой, да и пофиг на повесточку, без которой наш любимый голливудик сейчас никак. Вообще плевать - я не против повестки, когда она нормально вплетена в сюжет, а не притянута искусственно за уши. Фильм годный. Он и для пап-мам. Для тех, кто в курсе: каково это, попытаться воспитать хоть одного ребенка. И для подростков, кому уж как не им - знать, каково это, когда офигевшие родители пытаются впихнуть в тебя все свои нереализованные мечты и надежды. Снято талантливо, с юмором, с пониманием, красиво. Собственно от А24 ничего другого и не ждал, избалован их фильмами. Но все равно, давно не получал такого удовольствия.
Трейлер фильма обещает нам любопытную, самобытную фантастику. В результате получаем сеанс так называемой популярной психологии. Сотен всяких направлений психологий, которые очень популярны у людей, но не имеющих никаких научных доказательных обоснований. Это и книжки бестселлеры и консультации психологов, и тренинги роста, и не знаю чего там ещё. От гороскопов всё это не далеко ушло. Так что даже не знаю что сказать. Для многих в этом фильме будет смысл, и может даже глубокий. Для меня это зря потраченное время. Если вы знакомы с наукой, обладаете критическим мышлением, за рациональное и разумное - можно обходить стороной. Я не против безумного треша, но когда он не на полном серьёзе.
Неплохая идея. Убрать бы азиатчину, бублик,подправить сценарий, и вышел бы замечательный фильм А так вышел местами Кван , местами Шайнерт. Но идея хороша.6/10