Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Иронический шпионский сериал о команде незадачливых агентов британской контрразведки и их несносном шефе Джексоне Лэме. Распутывая обычные для мира шпионажа козни и подтасовки, изгои МИ5 защищают Англию от врагов.
По итогам просмотра первых двух серий вынужден с моей стороны с прискорбием констатировать, что сериал мне как-то «не зашёл». После динамичного вступления страсти поутихли, и «Медленные лошади» вошли в не менее медленное русло. Дальнейшее развитие событий полностью предсказуемо, несомненно шпионы-неудачники под руководством их закостенелого начальника выйдут с честью из всех своих шпионских передряг, но это уж как-нибудь без меня.
по началу непонятен жанр начинаешь въезжать что ЭТО АФИГИТЕЛЬНАЯ КОМЕДИЯ только потом !!!! я дико ржал !!!! понятно конечно это немного пародия НО !! знакомые все лица !! опять !!!! ПС снял Уил Смитт ! но ! скорее всего сценарий как всегда выкуплен !
В британской МИ-5 есть отдел «Медленные лошади», в котором служат агенты-неудачники, включая начальника. В первом сезоне сериала недавно сосланный в отдел отличный агент Картрайт, постепенно начинает понимать, что его служба специально подставила и сослала к «Лошадям» за провинность, о которой он даже не догадывается. Но случается похищение пакистанского британца (студента и стендапера) с угрозой его казни с демонстрацией по Интернету. Картрай, измученный бездельем в отделе, хватается за возможность реабилитации, если ему удастся освободить студента, и вернуться назад в МИ-5. Но постепенно он осознаёт, что браться за освобождение студента не нужно, т.к. у МИ-5 свои игры.
Сериал очень динамичный, с подводными камнями, иронией и даже смахивает на пародию английской разведки. Качество высокое.
Классный сериал, просто офигительно заводной и прикольный!!! На любителя? Да, пожалуй. И даже для очень любителя, скорее. Но не увидеть ТАКОГО Гэрри Олдмана тупо и опрометчиво.
Kritikan VGIK пишет:
осле динамичного вступления страсти поутихли, и «Медленные лошади» вошли в не менее медленное русло. Дальнейшее развитие событий полностью предсказуемо, несомненно шпионы-неудачники под руководством их закостенелого начальника выйдут с честью из всех своих шпионских передряг, но это уж как-нибудь без меня.
А зря! Наблюдать за процессом оч даже увлекательно.
Нормальный сериал. В меру ироничный , в меру динамичный, в меру экшена. всё по стандартам английского кинематографа. По моему рейтингу на 4 из 5. Ну и Гарри Олдмен -тут вообще без комментариев.