Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер, который, по оперативным данным, работает в МГБ, и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где, якобы, числится его фамилия.
Посмотрим, что там за Одесса-мама... Есть еще такое описание: __________ Послевоенная волна бандитизма захлестнула лежащую в руинах страну. Особенно тяжёлая ситуация сложилась в Одессе. Днём город жил своей обычной жизнью, но с наступлением сумерек из тёмных закоулков, подвалов, бандитских малин и воровских катранов выползало на улицы всё самое мрачное и жестокое, что было в городе.Грабежи, убийства, воровство, проституция, — стали нормой жизни для Одессы. Криминальная слава приморского города дошла до Кремля. Герои фильма отправляются в Одессу, чтобы навести порядок в городе. На проведение операции отведено три дня…
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
04 Апрель 2014 13:04
+1
-1
кинчик в "лючших" традициях нынешнего расейского синематографа - манная каша с комочками. синяя. досмотрел до конца уже просто из принципа... даже не знаю, тянет ли на два балла.
А вот Ольга Погодина - молодец. Несмотря на всю синюшность фильма.
Пиманов тот ещё хорёк - знает, как снять, чтобы понравилось не привередливым, добрым людям, которые на безрыбье могут и на абы как согласиться. Ей-богу, не приживается во мне, не переваривается такой продукт. Маскарад и натянутость, фальш пусть и не вопиёт, но всё равно глаза режет. Конечно, рыночная экономика, свобода выбора и всё такое... я это понимаю. Но и принять этого не могу. Обидно за людей. И к тому же, с таким не притязательным зрителем, в нашей стране не искореняться такие вот ловкачи-трюкачи, создающие подобные болванки и зарабатывающие на этом барахле себе на хлеб с маслом.
Очень качественное кино в рамках своего бюджета. Очень жаль что на подобные проекты зажимают бабло. Поэтому картина получилась несколько простоватой, но с душой. И повторюсь, что всё равно молодцы. Фильм напомнил о " Место Встречи Изменить Нельзя". Довольно не плохо передана атмосфера послевоенной Одессы, симпатичные актёры, на фоне криминала и про лирику не забыли, всё это создавало местами очень трогательную атмосферу. От меня 7+ БАЛЛОВ!
P.S. Вот так и надо бороться с криминалитетом, а то играют в кошки мышки, и не заметно подсаживаются на коррупционную иглу правохоронительные органы...
Это что? Жалкая пародия на Ликвидацию? Пиманов веди свой Человек и закон у тебя это лучше получается. Не лезь в режиссеру. Если главный гавнюк у тебя вылезает сухим из воды и как бы ты не прятал его в темноте его потом можно вычислить по причёске.1 такому режиссёру и кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
DJONIK
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.