Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Круто сваренные / Lat sau san taam (1992)
Подробнее
Спецоперация гонконгской полиции по проникновению своего человека в ряды мафии заканчивается неудачей, и во время перестрелки погибает напарник первоклассного полицейского с звучным прозвищем Текила. Несмотря на приказ оставить расследование, Текила не намерен останавливаться – боль от потери товарища всё ещё бушует в его горячем сердце. Он собирает всё оружие, которое он только может унести на себе, и в одиночку выходит на тропу войны с организованной преступностью города, и не дай бог встать у него на пути.
Всем советую кто ещё не видел, а если видел и не помнит!!! Фильм сумасшедший. Про родитель всех нынешних навороченных боевиков! Вообще Джон Ву гений экшн сцен, да и сюжеты неплохие! Он что-то вроде китайского Дж.Камерона.
А я с Романом могу в одном не согласиться, не нужно сравнивать Джона Ву и Кэмерона. Кэмерон в последнее время в моих глазах вообще обосрался со своим мультяшным Аватаром, которым все почему-то так восхищаются. Ву-это родоначальник истинного боевика и никто еще ничего лучшего не придумал и не снял.
StavruS в этом смысле ты прав, у всех режиссёров своя фишка. Я их по статусу сравнил. Nat! Ну какие патроны,о чём ты говоришь? У них в Фильме пули над ушами свистят,уворачиваться надо!Перезаряжать некогда!
Одно в этом фильме плохо это последняя бойня в больнице (да да именно бойня или весёлый тир шедший 1\4 фильма) и где они в больнице столько вооружённых китайцев прятали? Там по сути бандюганов сотни две полегло. А так конечно боевик что надо хорошие постановки перестрелок и трюков, получаешь от него сполна то что ждёшь и даже с добавкой. 3.5-4 балла думаю норм.
Фильм-легенда! Непривзойдённое пулялово - и сюжет в поряде. Помню, в детстве, насмотревшись всяческих нереальных "летающих ступений Шаолиня" да "хон-гиль-донов - парней с кожанной свирелью" - надолго потерял интерес к китайскому кино.. Но вдруг на кассетах появился "Киллер" Д.Ву, потом "Пуля в голову", ну а уж ЭТО !!! Не зря Тарантино считает Ву своим "воспитателем" ))) Спасибо за кино!!!!