Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круто сваренные

Поиск по форуму

Фильмы: Круто сваренные / Lat sau san taam (1992) Подробнее

Спецоперация гонконгской полиции по проникновению своего человека в ряды мафии заканчивается неудачей, и во время перестрелки погибает напарник первоклассного полицейского с звучным прозвищем Текила. Несмотря на приказ оставить расследование, Текила не намерен останавливаться – боль от потери товарища всё ещё бушует в его горячем сердце. Он собирает всё оружие, которое он только может унести на себе, и в одиночку выходит на тропу войны с организованной преступностью города, и не дай бог встать у него на пути.

Круто сваренные
Роман Сергеевич
Новичок
+8
-2
1
Всем советую кто ещё не видел, а если видел и не помнит!!! Фильм сумасшедший. Про родитель всех нынешних навороченных боевиков! Вообще Джон Ву гений экшн сцен, да и сюжеты неплохие! Он что-то вроде китайского Дж.Камерона.
nai2007
Опытный
+91
-97
681
Согласен с Романом!Круто сваренные и Убийца мои самые любимые фильмы Ву!!!
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Ооооооо! Один из моих любимых фильмов! Это фильм из разряда "не на один раз"... Его можно смотреть снова и снова, ну, например, как "Доспехи Бога"!.. :smile169: :smile37:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
А я с Романом могу в одном не согласиться, не нужно сравнивать Джона Ву и Кэмерона. Кэмерон в последнее время в моих глазах вообще обосрался со своим мультяшным Аватаром, которым все почему-то так восхищаются. Ву-это родоначальник истинного боевика и никто еще ничего лучшего не придумал и не снял.:smile16:
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Джон Ву - круто сваренный!!!:smile177: :smile178: Патроны прям некончаются!
Роман Сергеевич
Новичок
+8
-2
1
StavruS в этом смысле ты прав, у всех режиссёров своя фишка. Я их по статусу сравнил.:smile5: Nat!
Ну какие патроны,о чём ты говоришь? У них в Фильме пули над ушами свистят,уворачиваться надо!Перезаряжать некогда!:smile42: :smile130:
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Супер фильм. И фильм "Убийца" - то же супер. Класс.
Человек
Новичок
+4
-4
Скачаю... Больно уж хорошие отзывы...)
izverg911
Новичок
+7
-6
Одно в этом фильме плохо это последняя бойня в больнице (да да именно бойня или весёлый тир шедший 1\4 фильма) и где они в больнице столько вооружённых китайцев прятали? Там по сути бандюганов сотни две полегло.
А так конечно боевик что надо хорошие постановки перестрелок и трюков, получаешь от него сполна то что ждёшь и даже с добавкой.
3.5-4 балла думаю норм.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень классное кино:smile3: :smile3: :smile3:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Фильм-легенда! Непривзойдённое пулялово - и сюжет в поряде. Помню, в детстве, насмотревшись всяческих нереальных "летающих ступений Шаолиня" да "хон-гиль-донов - парней с кожанной свирелью" - надолго потерял интерес к китайскому кино.. Но вдруг на кассетах появился "Киллер" Д.Ву, потом "Пуля в голову", ну а уж ЭТО !!! :smile178:
Не зря Тарантино считает Ву своим "воспитателем" )))
Спасибо за кино!!!! :smile21:
keysi raybek
Продвинутый
+20
-16
ураганный экшн,особенно нравится эпизод в больнице,где чел едет на тележке и отстреливает всех направо налево,а игра по фильму вообще полный улёт! 5+
BakTi
Серебряный
+191
-84
Как стрелка в главной роли зовут ?
shpase
Новичок
+1
-1
в 90-х годах переписывали видеокассеты друг у друга...спрос был бешеный...никогда не забуду как после джина с тоником ЮН-ФАТ выдохнул дымом!
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Классика!:smile200:
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011