Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бун — один из самых опасных наёмных убийц в Америке. После жестокой перестрелки его находит раненым мальчик-подросток, живущий с матерью Кэтрин. Благодаря её заботам Бун быстро встаёт на ноги. Он с удивлением узнаёт, что Кэтрин — пастор в протестантской общине и одновременно невольная соучастница преступной аферы. А всё из-за того, что её покойный муж задолжал бандитской шайке. Делать нечего: Бун встаёт на защиту вдовы и её сына, путая карты очень злым и беспощадным людям.
Стандартная заурядчина, обычный ущербный боевичёк класса «В», хоть и с отличными актёрами, которые изо всех сил спасают фильм от того, чтобы он не был намного хуже, каким он на самом деле является. Как «пиво без водки – деньги на ветер», так и просмотр «Буна» - зря потраченное время.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На самом деле не такой плохой фильм как я ожидал и мне даже понравилось за исключением двух моментов которые реально на мой взгляд подпортили некоторые впечатления о фильме. А конкретнее, первое: это когда Бун при обращении к нему иногда не оборачивался, а говорил как бы в пустоту, хотя обращавшийся к нум находился сзади. Второй момент: в конце фильма демонстративная болтовня с тем кого хочется убить, хотя это происходило и по ходу всего фильма. Если у вас есть цель убить, убейте уже, зачем с ним разговаривать по душам.
Когда увидел постер думал, кто же будет из двух актёров которые обычно играют всегда злодеев, кто же будет из них хорошим? оказалась блондин Нил Мак Донаф и он оказался очень даже неплохим, хотя этот актёр обычно играет в фильмах класса B и как я уже сказал злодеев.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.