Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Рыцарь-скелет в ином мире / Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekake-chuu (2022)
Мультфильмы:
Рыцарь-скелет в ином мире / Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekake-chuu (2022)
Подробнее
Однажды геймер заснул прямо за игрой, а проснулся уже в другом мире в обличии скелета! Облачённый в прекрасную броню и вооружённый могущественным мечом и магией рыцарь-скелет Арк должен найти свой путь в этом новом для него мире.
имба проклятый скелет-Арк попадает в фентезийный мир. как всегда он наделен могуществом и это вам не Оверлорд (Повелитель) это другое ))) тут все в разы проще, есть ниндзя, гидры, Ифриты магия и конечно же угнетенные эльфы 7/10 можно поставить и вполне себе сойдет для разжижения мозга
Добротный аниме сериал про пападанца, мир фентези с магией, зверолюдьми, эльфами и всем остальным в стиле жанра. Отличная рисовка и не замысловатый сюжет. Мне понравился, буду ждать второго сезона))) Смотреть думаю стоит всем кто любит жанр. Оценка 7 из 10.