Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А и понравилось, тысяча чертей! Отличная же идея, пусть далеко не новая и при посредственном бюджете, но почему бы и не повторить? Интереснейшее ведь приключение, да ещё с предпосылкой для продолжения. Если бы предложили не «выбери или умри», а «смотри или умри», я без сомнения выбрал бы первое.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Тема может быть и не новая, но смотреть было довольно интересно, а некоторые моменты приятно удивили. Может бюджет тут и не большой, но правильно раставленные акценты хорошо затягивают. П.С. Если у кого есть такая игра скинте мне копию)
Средний. Недорогой, так что шибко размаха не ждите.
Скрытый текст
Глав героине что-то не шибко жесткие задачи выпадали, в отличии от других. Так что в конце - "тебе как-то удалось пройти мою игру", звучит тупо. А что же игра была такой легкой для неё?
Коороче, сюжет конкретно для жанра ужасов неплохой. Таинственная игрушка, которая работает по своим собственным извращенным правилам - это пугает и имеет неплохой потенциал. И использован он неплохо, правда слегка однобоко. В фильме есть напряженные, мерзковатые и странноватые моменты. Чего-то прям пугающего мало, но вот мерзотненького достаточно. Вообще за просмотром мне на ум постоянно приходило сленговое слово "Крипово". Оно обозначает общее впечатление от таких понятий как жутко, ужасно, отвратительно. И вот пожалуй именно такой коктейль чувств я испытал за просмотром, но отмечу - с уклоном именно в отвратительно.И должен отметить, что в фильме неплохо передана атмосфера эдакой безысходности. Какой-то давящей безнадеги. В паре с отвратительными сценами впечатление создается гнетущее. И все это пересыпано эдаким кибер-сюрреализмом. Любопытный коктейль.Хотя финал в фильме мне не понравился. Вроде в него воткнули некий моральный вывод,По техническим моментам могу отметить, что в ленте неплохая графика. Она незамысловатая, с отсылкой к играм 80х, но смотрится здорово. Да и общая сероватая картинка на фоне общей безысходности смотрится в тему. Хотя на глаза давит.Актерская игра... я бы сказала средненькая(это мягко сказано), но и задачи перед народом стоят невеликие. На экране, понятное дело, в основном ноунеймы, хотя есть и знакомые лица (тот же Эдди Марсан мне знаком, он всегда на второстепенных ролях).Откровенно говоря, не знаю что еще написать =) Фильм показался мне все-таки больше криповым нежели пугающим. Я считаю, что для ужасов последовательность должна быть ровно обратная. Поэтому поставлю трояк, но рекомендацию!Вечерок вполне можно скоротать за просмотром,особенно когда совсем не чего смотреть.Но а если быть до конца честным,идея хорошая,даже очень,а вот реализация...стоит желать лучшего!Но за старания,респект!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
ну такое себе...для показа по телеку наверно сойдет, а так видно что режиссер снимал за гроши, и что-то мне подсказывает за свои сбереженные, идея не плохая...так от делать нечего глянуть можно)
Бомба. Некстгеновый мистический триллер, в отличии от сверх дорогих тупых и бездарных фильмов здесь все сделано от души. Если бы еще продолжение выкатили
КЛАССНЫЙ ужастик у нетфликса получился когда не надо вкладывать большие деньги в производство то и нетфликс может порадовать зрителей чем то по настоящему стоящим начнем с того что актеры подобраны были к ролям хорошо и сыграли тоже отлично сюжет написали про игру тоже довольно таки интересный , хоть и один раз похожий фильм у эдварда ферлонга в его молодости я видел , про видео игру которая убивать всех начинала кто в нее играл , но все ровно история интересная ну и конечно же страшные моменты были и даже малость попугался я чего в других новых страшилках со мной давно не случалось КОРОЧЕ для ужастика это самое оно чтобы вечерком себе нервы пощекотать ,так что смотреть стоит !
Посмотрел с сыном-подростком который сам пишет проги и приложения, шарит в компах и всей этой цифровой хрени. Его мнение - херня полная тк. херня полная. Назвал всё это "кино" версией Игры в кальмара на минималках, созданной лохами в информатике и програмировании. До уровня фильма стиля кибер-панк не дотягивает от слова "Бать, нах ты это говно ещё и скачал?" Сказал, что уже есть хороший фильмец на эту тему то ли из 90-х то ли пораньше, в котором игроки играя в войнушку на компах в реале развязали атомную войну. Я сам не видел этого фильма... Мнение моё - унылое американское говно, с показанием нынешнего социально-бытового уровня жизни простых америкосов в городах.: нищета, социальная незащищённость, ну и тд. Даже у Нетфликса! в кадре 2022 года полицейская машина - древний Форд лохматых конца 80-х годов выпуска. И её не разбили, просто в кадре для сцены стояла.... убогое существование внутри страны и внешний пафос для Мира.... А фильм, фильм ни о чём, на ужастик не тянет ни как, соц.драма тоже нет, мистика - мимо, очередная фигня. Единственное что улыбнуло - Атари, кассеты с играми - вспомнились школьные годы...и игры до утра. Пустышка.
Посмотрел с сыном-подростком который сам пишет проги и приложения, шарит в компах и всей этой цифровой хрени. Его мнение - херня полная тк. херня полная. Назвал всё это "кино" версией Игры в кальмара на минималках, созданной лохами в информатике и програмировании. До уровня фильма стиля кибер-панк не дотягивает от слова "Бать, нах ты это говно ещё и скачал?" Сказал, что уже есть хороший фильмец на эту тему то ли из 90-х то ли пораньше, в котором игроки играя в войнушку на компах в реале развязали атомную войну. Я сам не видел этого фильма...
Ощущение от этого комментария только одно, просто человек хотел всем сказать, какой у него замечательный сын программист. Давайте в комментарии к каждому фильму ужасов приглашать специалистов в той или иной области и говорить что "такого не может быть".
А мы ещё удивляемся, почему так стремительно деградирует народ, утрачивая своё самосознание. Если кто забыл, то напомню, как Михаил Задорнов был на одном из российских телек-аналов и спросил продюсера, смотрит ли он то, что снимает. Киношник ответил следующее: «ДА ВЫ ЧТО! МЫ ДЛЯ Б*ДЛА СНИМАЕМ». Михаил Николаевич об этом рассказал на одном из своих концертов и просил всех помнить, за кого нас принимают те, кого многие почитают. Данный киношлак делает своё дело. Для тех, кто хочет превратить свою голову в помойку - это недокино придётся в самый раз. Низший балл.
Люблю такую компьютерно-игровую фантастику. Не зря тут Роберт Инглунд из Кошмара на улице вязов. Это непередаваемые ощущения, воспоминания о том времени, когда играешь в двухмерную игру начала 90-х годов, на системе Дос, которая была до windows, на приставке, подключенной к телевизору с кинескопом. Иногда так играю на Playstation 1, в этом есть какая-то связь времен.
Достаточно короткий близкий к трэшу фильм ужасов, хотя ужасов тут мало, но есть атмосфера ужаса с интересным и не замыленным сюжетом.
Сюжет действительно немного удивил, правда очень запутанный и как то полон нестыковок за столь короткий промежуток времени или даже не то что нестыковок, а недосказанности.
Фильм атмосферен, а ещё привлекает наличием тут актёров Эдди Марсана и внимание Роберта Инглунда, того самого истинного Фредди Крюгера, правда тут его только голос, но он играет сам себя, однако совсем непонятна его роль в фильме особенно играя себя.
Но ещё хочу отметить плюсом картины музыкальное сопровождение. Да я часто именно на это делаю акцент, так как музыку люблю, но ещё потому что звук в фильме играет немаловажную роль. А за него тут отвечал Лаям Хоулетт, опять таки для тех кто не осведомлён, это лидер группы The Prodigy, моей любимой группы на все времена!
Посмотрел с сыном-подростком который сам пишет проги и приложения, шарит в компах и всей этой цифровой хрени. Его мнение - херня полная тк. херня полная. Назвал всё это "кино" версией Игры в кальмара на минималках, созданной лохами в информатике и програмировании. До уровня фильма стиля кибер-панк не дотягивает от слова "Бать, нах ты это говно ещё и скачал?" Сказал, что уже есть хороший фильмец на эту тему то ли из 90-х то ли пораньше, в котором игроки играя в войнушку на компах в реале развязали атомную войну. Я сам не видел этого фильма...
Ощущение от этого комментария только одно, просто человек хотел всем сказать, какой у него замечательный сын программист. Давайте в комментарии к каждому фильму ужасов приглашать специалистов в той или иной области и говорить что "такого не может быть".
А давай ты не будешь за меня решать что я хотел сказать да? Я хотел и сказал что фильм дешёвка и говно. Так ясней тебе? И если бы к созданию фильмов привлекали специалистов в той области о которой хотят снимать кино, т то и фильмы были в разы круче. Но тебе миллениалу видимо Марвела хватает, и заходит любая шляпа от нетфликса и не удивлюсь, даже от азилума. Удачи "ощущатель комментариев"
Нетфликс в своем репертуаре, Они берут старую идею или несколько старых идей, перемешивают, заворачивают в новую обертку современной реальности и.. вуаля! Новый фильмец готов. Что сказать, очень разово, но не противно, и очень уж бюджетно для нетфликс.
Фильм на любителя и в основном ориентирован, как мне показалось, на подростковую аудиторию. Сойдет скоротать вечер, периодически выходя на кухню и в другие места.
Лихо закрутили! Очень драйвовое кино про игру, влияющую на реальность. Не понятен только обретённый главной героиней контроль над жертвами проклятия. Не слишком много власти? Справится ли? А так 8 из 10.