Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты
Фильмы: Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты / Free Willy: Escape from Pirate's Cove (2010) Подробнее
Юная Кирра уезжает из своего дома в Австралии, чтобы провести лето в Южной Африке у дедушки. Вскоре она обнаруживает косатку, выброшенную на мель в лагуне неподалеку от дедушкиного захудалого увеселительного парка. Она называет нового друга Вилли — и начинает разработку плана возвращения кита в его стаю, пока жадный конкурент дедушки не превратил Вилли в самый прибыльный аттракцион своего тематического парка.
- 1
- 2
Освободите Вилли: Побег из Пиратской бухты
Ну как фильмец?? отпишитесь кто посмотрел..
ещо не смотрелано напишу отзив!
дА,дА
+6
-5
как показывает опыт, 70% всех последующих продолжений фильмов не столь интересны... кто смотрел отпишитесь плиз?
Первая часть была классной, вторая - хуже, третья - еще хуже, эту даже смотреть не буду...
Нормальный фильм
Качайте,замечательний фильм!!!!!!!!!!!!!У меня в торренте больше качают этот фильм по сиди и пиры,но другие пошли на последнюю очередь !!!!!
хороший фильм для семейного просмотра.Особенно кто любит касадок моя оценка 4 балла из 5
фильм прикольный.советую
вообще не понравился! и девочка актриса весь фильм раздражала! еле досмотрела!!!!! короче полный отстой!
Фильм не интересный,глупый,плохо снят, плохо играют актеры.Ерунда полная.
в детстве когда смотрела очень нравился)))))
Ребенку понравелся - значит харош. Смотрел рядом, главное не тупой, а так обычный хароший детский фильм
хорошо добрый фильм
Anastella пишет:
в детстве когда смотрела очень нравился)))))
Я тоже в детстве очень любила этот фильм
закачивала для братика, но и сама посмотрела.)
Ностальгия по детству . . . Очень любила этот фильм раньше ))) Единственное, что помню из этого фильма - это момент, когда касатка перепрыгивала в море через преграду, а под ней стоял ребенок (точно не помню кто). Надо пересмотреть его
Задрали со своей касаткой,сделайте из неё суши наконец
Почему глупый ?
О чём - то снимать нужно ?
Вот и снимают....
О чём - то снимать нужно ?
Вот и снимают....
А где старый фильм "Освободите вилли"???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011