Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американские шахтеры, занятые добычей серебра на большой глубине в Атлантическом океане, обнаружили затонувшее военное судно. Им оказался советский корабль «Левиафан», на котором, видимо, проводились секретные научные опыты. В его сейфе рабочий Сикспэк обнаружил кассету с записью, сделанную командиром во время гибели корабля и экипажа, и бутылку русской водки. Отведав ее содержимое, Сикспэк навлек беду на себя и команду подводной станции: среди рабочих стал распространяться неизвестный вирус, вызывающий мутацию и превращающий людей в чудовища.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Я скачала(за один день) прочитав отзывы и краткое содержание.Когда начала смотреть, была в ужасе:английская речь,одноголосый русский перевод и многоголосый русский перевод звучали все вместе,это у меня одной так интересно?Естественно смотреть дальше не стала.
Сюжет вроде и ничего,но меня чудовище убило,чуть в штаны не наложил! Людорыб И еще игра актеров фальшивая,без эмоций,как-будто ничего не происходит! Какая разница когда он был снят! Многие старые фильмы не уступают нынешним! Вообщем все впечатления остались в прошлом!
Хороший фильм,мне понравился.Вообще в 80-е и 90-е года были сняты самые лучшие ужастики,а сейчас всё туфта. Кстати,этот людорыб меня совсем не приколол,какой-то он не выдающийся и не запоминающийся,не то что ЧУЖОЙ!!!.
P.S.:Думаю не только мне одному этот фильмец напомнил "Чужих"
Довольно интересный фильм ,не смотря на год выпуска и сейчас неплохо смотриться,с ''Чужими'' я в один ряд его не поставил бы ,но есть что то общее в сюжетах
Смотрел давно, в детстве, сейчас решил пересмотреть. Да, напоминает "Чужого" отчасти, но до его уровня ему шагать и шагать; где то "Бездну" совсем чуть-чуть. И если "Чужого", "Бездну" можно смотреть еще и еще, то "Левиафана" пересматривать не буду. Пусть впечатления детства останутся нетронутыми. На сегодняшний пересмотр оценка 3. Не цепляет.