Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Товарищи, ну что ж он творит-то, а? Остановите его кто-нибудь! Я же теперь "Орешка" нормально пересматривать не смогу - будут вот эти штамповки перед внутренним взором всплывать...
Товарищи, ну что ж он творит-то, а? Остановите его кто-нибудь! Я же теперь "Орешка" нормально пересматривать не смогу - будут вот эти штамповки перед внутренним взором всплывать...
Можете больше не беспокоится за просмотр Орешка, во второй половине апреля эксОрешек публично заявил что завершил кинокарьеру по причине проблем с речью, а для любого актера это приговор карьере
Можете больше не беспокоится за просмотр Орешка, во второй половине апреля эксОрешек публично заявил что завершил кинокарьеру по причине проблем с речью, а для любого актера это приговор карьере
Спасибо, поискала инфу... Господи, как это печально: у человека уже несколько лет болячка, связанная с речью и мышлением, а близкие скрывают это якобы из лучших побуждений, - а на самом деле ради бабла. То-то у него последние фильмы такое общее выражение лица - человека, понимающего, что что-то не так, но не в силах понять, что именно... Как у любого богатого старика в окружении "любящей" родни.
как отличить хороший фильм от херни? В хорошем явно не будет играть Уиллис, его туда просто не позовут. Второй момент в херовом фильме всегда играют мужеподобные девушки или женщины с накачанными губами и с кучей подтяжек и искусственными сиськами. Ну и сюжет таких фильмов примитивен.
В данном случае я уже забыл в каком фильме Брюс не был привязан к стулу и не играл копа, хоть грязного хоть чистого. Но он ужас как задолбал уже.
Вообще заметил вот что. Не важно кто снимал кино в котором играет лысый в них обязательно берут одних и тех же актёров. В этом например играет аж 4 актёра которые были в фильме крепость с тем же Уиллисом.
Короче фильм в принципе можно посмотреть, он даже чуток лучше чем та же Крепость за счёт музыки, чуть более живой движухи, даже юмор добавили, но всё равно фильм какашка.
Да, фильм получился "не очень". Как я понял из этого фильма, полиция простых членов шайки может отстреливать, а главаря можно только арестовать. Суд его оправдает, он наберёт новую шайку и лысый коп снова будет "при деле".