Главная - Форум - Архив - Помогите
- 1
- 2
Помогите

Установил BitTorrent Client, а на панели горит жёлтый кружок"заблокирован".У меня внутренний IP,если будет внешний динамический IP-адрес, поможет?Скорость увеличится?

Если будет, то должно помочь.
Сейчас качает или нет?
Сейчас качает или нет?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

качает,но очень медленно.

Да, возможно поможет подключение внешнего IP, но не 100%.
У вас какая скорость Интернета? Знаете, что в клиенте показывает скорость в 8 раз меньше?
У вас какая скорость Интернета? Знаете, что в клиенте показывает скорость в 8 раз меньше?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

мне пишет что прослушиваемый порт заблокирован,могу качать но медленно

[+]
[-]
День добрый . Пишу в форум не по той тематике , думаю вы быстро обратите внимание
. Установил торрент , все сделал по инструкции . Очень хочу посмотреть фильм " Инстинкт " скачал экзешку , добавил в торрент , и нажал сохранить . Торрент показывает , что существует загрузка 1 - одна , и она сразу в неактивной . Скорость скачки не показывается , и не качает вообщем . что делать -- HELP очень хочу посмотреть . ... заранее вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ))
. Установил торрент , все сделал по инструкции . Очень хочу посмотреть фильм " Инстинкт " скачал экзешку , добавил в торрент , и нажал сохранить . Торрент показывает , что существует загрузка 1 - одна , и она сразу в неактивной . Скорость скачки не показывается , и не качает вообщем . что делать -- HELP очень хочу посмотреть . ... заранее вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ))

Если другие фильмы тоже не качаются, попробуйте штуки 4-5, то проблема с закрытыми портами:

[+]
[-]
окей , опробую ...

Извените я новичок в пк,решил скачать через торрент а он мне пишет что "Невозможно сохронить.torrent в C:\Program" помогите мне,что делать!!!

Пишет торрент клиент?
- здесь посмотрите.
- здесь посмотрите.

Не скачивает ни один торрент.1% и ошибка.Подскажите,пожалуйста,мог ли я сбить настройки клиента, или можно ли их сбросить на "по умолчанию"?

Тут читали ?
Перезагружаться пробовали?
Перезагружаться пробовали?

Привет вот установил торрент и ничего немогу качать на сайте зарегистрировался вот ппц немогу и всё скорость инета 1300кб\сек а толку 0 некачает через торрент помогите как можно качать и или посмотреть где какие настройки зделать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011