Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Венецияфрения / Veneciafrenia (2021)
Фильмы: Венецияфрения / Veneciafrenia (2021) Подробнее
Испанские туристы, приехавшие в Венецию, вынуждены бороться за свою жизнь, спасаясь от местных жителей, разъяренных бесконечным нашествием иностранцев.
Венецияфрения / Veneciafrenia (2021)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От режиссёра «Ведьмы из Сугаррамурди», «Дикая история» и сериала «30 сребреников». Оригинальная, надо сказать, идея – снять слэшер именно в Венеции, где и обстановка способствует, и жуткие маски соответствуют. Это совсем не «Труффальдино из Бергамо». Ведь красота и ужас ходят рядом…
В некотором роде фантасмагорический и даже шизофренический триллер, вызывающий, однако, и любопытство, и интерес.
В некотором роде фантасмагорический и даже шизофренический триллер, вызывающий, однако, и любопытство, и интерес.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Нашол хоть и не телесунк,но озвучка таже и фильм просто вырубил.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Дебильненько. Москвичи, может, тоже не очень любят приезжих, но чтобы так?.. Слабо, вяло, даже ради идеи - совсем тухло, необоснованно и психологически жидко. Короче, чухня!
Такое яркое начало. Ну думаешь, сейчас будут интриги, тайны, раследования а оно, пшш и нету.
не стучите лысиной по паркету...
Шизофренический бред какой-то, "Нет круизным лайнерам!", "Туристы - это зло!" и на фоне этих лозунгов перед зрителем на экране в течение часа и двадцати минут развивается абсолютно бессмысленный сюжет, высосанный из пальца. 1 из 10 и в печку его, как ту же переписку Энгельса с Каутским
Нагнали страха в гротескных декорациях итальянского возрождения. Драматично, в сопровождении оркестровой музыки, смотрится красиво.
Победа будет Zа нами!
Если очень мягко сказать, то фильм конечно.... идиотский. Никому не советую тратить своё время, на это Lовно.
Плюсы заканчиваются на мрачной архитектуре и жутких венецианских нарядах. Можно было и лучшее.
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Да уж , ни логики , ни смысла. Не ожидал от испанцев такого дебилизма. И актёрки ещё те "красотки" , под стать фильму.
Италия и собственно Венеция, город в который я мечтаю попасть считаю, его просто каким то сказочным потому что этот город стоит на воде и по всюду вода, мосты, лодки и море туристов. Хотя после этого фильма немного страшно стало, а вдруг и в правду там уже устали от туристов.
Сам сюжет рассказывает о протестных акциях которые возникли в городе местными жителями в связи с тем, что сюда начали пребывать целые многотысячные лайнеры и даже был несчастный случай, отчего местные вдруг ополчились против всех особенно против туристов. Но не все оказались такими плохими, таксист например прекрасно понимает что его город живёт за счёт туристов и что выгонять их нельзя поэтому помогает спасти друзей испанцев и не принимает участия в акциях.
Фильм получился очень даже интересным, мне пришёлся по вкусу, потому что в первую очередь он оригинален, и до этого в таком ключе подобных слэшеров не было и всё же все эти люди в масках выглядят устрашающе, а сам город его архитектура добавляют атмосферы. Я посмотрел с удовольствием, пусть конечно быть может не вышло чего то экстраординарного, но задумка очень неплохая и как бы тут показывают, что жертв не хотели, просто один дурачок начал действовать по собственной инициативе вот и слэшер разразился.
Сам сюжет рассказывает о протестных акциях которые возникли в городе местными жителями в связи с тем, что сюда начали пребывать целые многотысячные лайнеры и даже был несчастный случай, отчего местные вдруг ополчились против всех особенно против туристов. Но не все оказались такими плохими, таксист например прекрасно понимает что его город живёт за счёт туристов и что выгонять их нельзя поэтому помогает спасти друзей испанцев и не принимает участия в акциях.
Фильм получился очень даже интересным, мне пришёлся по вкусу, потому что в первую очередь он оригинален, и до этого в таком ключе подобных слэшеров не было и всё же все эти люди в масках выглядят устрашающе, а сам город его архитектура добавляют атмосферы. Я посмотрел с удовольствием, пусть конечно быть может не вышло чего то экстраординарного, но задумка очень неплохая и как бы тут показывают, что жертв не хотели, просто один дурачок начал действовать по собственной инициативе вот и слэшер разразился.
Kritikan VGIK пишет:
От режиссёра «Ведьмы из Сугаррамурди», «Дикая история»
Ожидал гораздо большего и сильно разочаровался. Пустая, бессмысленная беготня ( правда по красивым улицам Венеции), бестолковые крики и визги и кровавый маскарад в исполнении злых аборигенов. Короче полный "фарш" стандартных фильмов ужасов категории B.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011