Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
Выкладываем здесь свои кулинарные рецепты!
Правила: Все должно быть обязательно ОЧЕНЬ вкусно и что самое главное - просто!!!
Поехали!:smile25:

****************************
З.Ы. Алукард (Михаил)
Всё что не по теме (флуд) будет удалятся
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Возраст:16 Женский
Сообщений: 96427
Если вам хочется перекусить быстро,вкусно и чтоб не занимало много времени,сделайте себе гренки:)
Как их делать,учить не надо,но могу написать какими они получаются у меня:
Я покупаю длинный хлеб,так как люблю маленькие гренки.
И так несколько яиц взбиваем и добавляем майонез,только не много,так как если переборщить гренки получатся сладкие, нарезаете очень мелко сыр,а лучше сразу покупаете тёртый,так же мелко нарезаете ветчену/колбаску и укропчик...всё перемешиваете,мокаете в этом хлеб и на разогретую сковородку,жарите на медленном огне.

Готовится быстро и вкусно.Это конечно не обед,но не плохой перекусон;)
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
"Треугольники с брынзой"
нужно:
слоеное тесто(можно замороженное. Предварительно нужно разморозить)
брынзу
сливочное масло(можно подсолнечным заменить)
По желанию зелень и чеснок.
что делать:
тесто раскатать(толщиной 1см),нарезать на квадратики.
порезать брынзу.
На каждый треугольник теста положить брынзу(по желанию зелень и чеснок). Завернуть треугольником , края защипнуть.
Обжарить на сковороде с маслом(с двух сторон)
P.S. брынзу можно заменить сыром
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Возраст:37 не указан
Сообщений: 17916
вермишель быстрого приготовления(МИВИНА,ДОШЕРАК)в электрочайнике
состав:
МИВИНА-1шт.
электрочайник-1шт.
вода-250гр.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Возраст:15 Женский
Сообщений: 35317
ultraguffi пишет:
вермишель быстрого приготовления(МИВИНА,ДОШЕРАК)в электрочайнике
состав:
МИВИНА-1шт.
электрочайник-1шт.
вода-250гр.

:smile29:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Возраст:11 Женский
Сообщений: 32426
1 ананас
1-2 банана
1 апельсин
1-2 киви
1 яблоко
орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
заправка:
сахарная пудра или йогурт



Ананас разрезать вдоль на 2 части, вырезать мякоть, удалить жесткую сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Банан нарезать кружочками, кружочки нарезать пополам.
Апельсин почистить, нарезать небольшими кусочками.
Киви нарезать кружочками, кружочки нарезать пополам.
Яблоко нарезать кубиками.


Аккуратно перемешать ананасы, бананы, киви, апельсин, яблоко, орешки (если грецкие то измельчить)
Заправить сахарной пудрой или йогуртом.
Выложить салат в половинки ананаса!


Вкуснооо!!!
:smile262: :smile262: :smile262:

Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 40885
- 1 стакан водки
- 1 литр сок (любой)
- 2 банана
- 2 яблока
- 2 киви
- 2 ст.ложки мёда
Взять чистую кастрюлю, туда налить водки, потом туда же заливаем сок.
Потом туда режим кусочками бананы, яблоки и киви.
Всю эту бодягу варим 15-20 мин.
Потом туда кладём мёд.
Жрать этот суп охлаждённым.
Сам конечно не пробовал, но люди говорят - башню сносит конкретно!
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
"Яблочный пирог"
Что нужно:
4 яблока(крупных)
4 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
ванилин,разрыхлитель для теста
Что делать:
Смазать форму для выпикания маслом и обсыпать мукой.Яблоки очистить и порезать на кусочки.Выложить дольки в форму.
Взбить яйца с сахаром в густую,пышную массу.Добавить муку,ванилин,разрыхлитель и аккуратно перемешать ложкой.Выложить тесто поверх яблок,печь при t180 гр. около 50мин.Готовность можно проверить спичкой.
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
"Кофе с какао"
Что нужно:
4ч.л. молотого кофе
4ч.л. сахара
200мл. воды
4ч.л. какао
200мл. молока
4ст.л. сливок(жирность 10)
Что делать:
Вскипятить молоко,добавить какао и 2ч.л.сахара.Перемешать и снять с огня.
В турку положить кофе и оставшийся сахар,влить воду.Довести до кипения,снять с огня.Дать пене осесть.Аккуратно, через ситечко, влить кофе в какао.
Разлить по чашкам. Добавить в каждую порцию по 1ст.л. сливок
P.S. Расчитано на 4 порции
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Возраст:15 Женский
Сообщений: 35317
Торт «Зебра»
тесто:
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
500 г сметаны (10-15% )
300-350 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем:
400-500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
100 г сливочного масла
5 ст.л. молока
6-7 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить сметану, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать.Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать).
Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы.В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста.Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. потом коржи смазываете по вкусу.
Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.

Я делаю торт чист шоколадный:smile262:

mexanik
Мастер
+96
-23
Возраст:108 Мужской
Сообщений: 3023
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Самый вкусный рецепт!!!! ХЛЕБ, ВОДКА и МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!(в любом виде и побольше!!!)

PS. кроме тёплой водки!!!!!!!!!!!!

мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Возраст:15 не указан
Сообщений: 30526
Борщ украинский с мясом

Ингредиенты:
На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг.,
Буряк 2шт.(около 200г.)
Морковь 2шт.(около 200г.)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокачанная 200г.
Салатный сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень петрушки, укропа.
По желанию - коренья петрушки, пастернака, сельдерея - 1ст.л.
Соль, сахар - по вкусу.

Борщ украинский с мясом
Способ приготовления:
Промыть кости, положить в холодную воду , довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса).
Почистить все овощи.
Морковь и буряк нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см. и положить в кастрюлю через 15-20 минут после буряка.
Лук нарезать мелкими кубиками, положить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и прогреть пару минут.
Капусту и сладкий перец нарезать тонкой полоской.
Попробовать картофель на готовность, если готов - добавить в кастрюлю капусту, перец и томатную зажарку.
Перемешать, посолить по вкусу. Если овощи были не очень сладкими, то без стесненья добавьте пол столовой ложки сахара.
Выдавить через чесночницу или натереть на мелкой терке чеснок, добавить порезанную зелень, размешать, накрыть крышкой и снять с огня.
Время варки после добавления капусты 3-5 минут, иначе она станет мягкой и вкус будет не тот.
Если в доме есть старое сало - небольшой кусочек растолочь с чесноком и зеленью и добавить к борщу - вкус будет ярче!
В дальнейшем отбирать и нагревать нужное количество борща в отдельной кастрюльке, не кипятить!
Подавать со сметаной, хорошо идут пампушки с чесночным соусом

Самый вкусный борщ - вчерашний!!!
Специально для Леси...:smile25:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Возраст:14 Мужской
Сообщений: 40885
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Возраст:14 Женский
Сообщений: 24495
Салат "Нептун"
1 банка кальмаров
7 крабовых палочек
50-60г консервированных шампиньонов
0,5 банки консервированной кукурузы
3-4 яйца
листья салата

Нарезать кальмары полосками,крабовые палочки-кружочками,а грибы-кубиками.Вареные яйца потереть на крупной терке.Нашинковать салат и выстелить им дно блюда.Выложить на салат кальмары,крабовые палочки, грибы, яйца и кукурузу,посолить и осторожно перемешать.Залить салат майонезом,сверху можно посыпать тертым сыром.
barbariska
Новичок
+6
-0
Возраст:34 Женский
Сообщений: 26
Кокосовое печенье
Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
Рецепт приготовления:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011