Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шакал
Фильмы: Шакал / The Jackal (1997) Подробнее
Шакал – наемный убийца высочайшего класса. Он получает от главы русской мафии заказ на громкое убийство на территории США. Об этом становится известно ФБР, но цели убийцы они не знают, внешность Шакала им также неизвестна. Единственная ниточка, которая может помочь остановить убийцу – ирландский террорист, отбывающий срок в одной из тюрем на территории США. Когда-то давно он видел Шакала и более того, он хочет отомстить Шакалу, за события давно минувших дней. Начинается опасная игра двух профессионалов своего дела.
Шакал
фильм супер смотрится на одном дыханиии. К админам вопрос а куда ВИКИНГИ подевались были и пропали???

Было описание, самого торрента нет
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
super кино
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

Ещё в 1999 г. смотрел, не так давно ещё раз посмотрел, фильм просто класс.:=) Смотреть всем.

Я Ооочень давно видел. Вот решил освежить воспоминания. Буду качать.

"ГоллиФутцкая обделка" книги и старого фильма.И то и другое вроде как "Убить шакала",если не ошибаюсь.Покушение на Де Голля.
Фильм отличный и Уиллис и Гир играют тут отлично! 5+

Один из моих любимых фильмов, рекомендую всем.
Фильм достойный глубокого уважения! шедевр кинематографа!!5++++!!

Хаюшки
Фильму поставил 4,потому,что роман "Убить шакала"много круче.Читайте,убедитесь.

Да кино уже пожилое,но даже сейчас заткнёт за пояс многие современные экшены ,оценка 4.7 из 5

ребята вы данные не перепутали? 2.1 с более богатыми данными чем 2.2 формат тотже
битрейт и бит на пиксель написано больше в 2.1 или там изображение порезаное? проясните?
битрейт и бит на пиксель написано больше в 2.1 или там изображение порезаное? проясните?

хороший фильм
.давно его искал.однозначно в коллекцию
.давно его искал.однозначно в коллекцию

классный фильм, радиоуправляемая пушка - прикольная
, вот бы по банкам пострелять
, вот бы по банкам пострелять

Супер фильм и очень хорошие актеры

книга Фредерика Форсайта"День Шакала" действительно шедевр,но фильм совсем не по книге поставлен,так что сравнивать эти 2 произведения не стоит.Фильм по своему хорош,Я ЗА,ставлю 5+

Фильм супер! Наверно первая отрицательная роль Брюса!

Все отзывы хорошие, а мне не понравился, хватило на первые 30 минут.

Товарищ !!! смотри этот фильм он хороший !!!

Снова создатели делают себе имя, подсирая другие страны. Фильм плохой.

супер!!!давно смотрел почти забыл смысл, оч хорош!5

Перед выходом фильма Фредерик Форсайт (автор книги "День Шакала", по которой снимался фильм), будучи совершенно разочарован работой режиссера, запретил ссылаться или каким-либо другим образом ассоциировать этот "шедевр" со своей книгой. Нужны ли другие комментарии?
Прочитав книгу и посмотрев французский фильм "День Шакала", могу уверенно утверждать, что пиндосовская версия - унылое говно
Прочитав книгу и посмотрев французский фильм "День Шакала", могу уверенно утверждать, что пиндосовская версия - унылое говно

Брюс Уиллис и Ричард Гир- одним словом когда эти пацаны играют роли то это КЛАСС!!!!!Высокий класс!!!!

Фильм хороший. нечего сказать. что больше всего меня поразило в этом фильме, это то, что переживаешь за убийцу, мать его. вроде полиция ищет наемника - все дела, но как только брюс промахивается говоришь - "опять не убил". мастерство игры улиса и его невозмутимо безстрашный герой заставляет пройти с ним через всю ленту, надешься что он дойдет до конца.... не знаю - этого ли добивался автор, но уважение он моё получил. респект

Хороший фильмец. Поклонники Брюса посмотрите не пожелеете.
Единственный фильм где хотелось бы чтоб убийца выжил.
Единственный фильм где хотелось бы чтоб убийца выжил.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уиллис в этом фильме очень понравился. С его надменным фейсом фильм смотрится отлично.

хороший фильм ,Улис отрицательный герой, не плохо с играл на 5

Брутальный Брюс хорошо смотрится в этом фильме, чего не скажешь о Ричарде Гире в роли ирландского террориста, хоть ему и пытались сделать образ в виде трехдневной щетины, шрамов и пр. дешевых атрибутов, которые должны были свидетельствовать о его мужественности, нет, это не его роль.

Один из фильмов, которые можнос мотреть бесконечное количество раз....Собираюсь качать фильм 22,4 Гб в домашнюю коллекцию
.., пожелайте удачи!!!
.., пожелайте удачи!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011