Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (2022)
Мультфильмы: Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (2022) Подробнее
Фильм с анимационными бурундуками Чипом и Дейлом.
Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n' Dale: Rescue Rangers (2022)
Ожидала большего. Как-то всё слишком взросло и уныло. Как будто в кремовую пироженку зачем-то подмешали горькую вонючую дрянь. Ешь и давишься.
Хотя - как проехались по символу вечного мужского инфантилизма, мне понравилось.
Хотя - как проехались по символу вечного мужского инфантилизма, мне понравилось.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Концепция 3D-фильма испортила впечатление...уже совсем не то. Лучше пересмотрю старые классические серии..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Это конечно не кто подставил кролика роджера, но в общем и целом хороший фильм
Действительно, ну очень нудно и скучно. 3/10
разочарование...и не потому что анимация какая-то не такая, а банально сюжет и мир этих мультяшек ну настолько пресный что зевать хочется, а ведь можно было всего навсего взять команду из рейнджеров во главе с чипом и дейлом и замутить клевый перфоманс с добротным сценарием, порадовал разве что уродливый соник что тизерился в первых роликах про соника от сони,это было круто)))ну а в остальном...скажу честно,тот же унылый "космический джем" напорядок выше этой поделки)))от меня 3
Полное разочарование, не стоит тратить время и тем более портить впечатление от замечательного мультфильма
Удивлён, что многим не зашёл. Как по мне очень смешной и ироничный фильм, наполненный атмосферой Голливуда и настольгией по известным многим мультам из детства. Да, фильм прилично так завязан на отсылках к различным мультам, фильмам и прочей подобной тематике. Однако здесь, в отличии от, к примеру, Первому игроку приготовиться, отсылки действительно влияют на историю, дополняют её и очень веселят и смешат во многих моментах. В фильме отличная разнообразная анимация, которая кого-то конечно может смутить на контрасте с оригиналом, но мне лично вкатило. Сам сюжет конечно простоват, однако это пример того, когда интересное повествование в купе с хорошей анимацией и далеко не самым типичным подходом в создании истории делает даже простой сюжет интересным и увлекательным. Настоятельно рекомендую, особенно тем, кто рос на диснеевских (и не только) мультфильмах.
Начал было смотреть и меня тут же ввергло в ужас, то что я увидел, а это мультяшные животные, мультяшные люди, мультяшные странные существа живут, учатся, работают в мире людей и мне это показалось странным. Но потом буквально минут через 10 я начал привыкать к подобному и подумал: Я вообще к чему придераюсь, чё раньше так не было чтоли? Хотя на мой взгляд тут как то это было представлено всё же-по новому.
По прошествии 10 минут адаптационного периода я расслабился и мне начало всё даже нравится, потому что идея была очень крутая и действительно тут сделали то, чего раньше не делали, а это соединив в 1 фильм самые разные реализации анимации, а конкретно, рисованная классическая диснеевская анимация, современная трёхмерная, пластилиновая, кукольная, а также что вообще порадовало анимация фильмов и игр из начала 2000-х годов с кривым и тормозящим движком.
Было реально приятно увидеть старых любимых героев от которых я фанател в детстве, а также других героев даже Кролика Роджера, а фильм кстати данный очень по смыслу похож на "Кто подставил Кролика Роджера", там тоже всё мультяшное уничтожалось.
В общем, классный мульто-фильм, понравилось, захотелось пересмотреть весь сериал, да и вообще всё что смотрел давно, а это что то новое в своём жанре, хорошая реализация!
По прошествии 10 минут адаптационного периода я расслабился и мне начало всё даже нравится, потому что идея была очень крутая и действительно тут сделали то, чего раньше не делали, а это соединив в 1 фильм самые разные реализации анимации, а конкретно, рисованная классическая диснеевская анимация, современная трёхмерная, пластилиновая, кукольная, а также что вообще порадовало анимация фильмов и игр из начала 2000-х годов с кривым и тормозящим движком.
Было реально приятно увидеть старых любимых героев от которых я фанател в детстве, а также других героев даже Кролика Роджера, а фильм кстати данный очень по смыслу похож на "Кто подставил Кролика Роджера", там тоже всё мультяшное уничтожалось.
В общем, классный мульто-фильм, понравилось, захотелось пересмотреть весь сериал, да и вообще всё что смотрел давно, а это что то новое в своём жанре, хорошая реализация!
Vitallikkz пишет:
Удивлён, что многим не зашёл.
Ну так вам наверняка меньше 50. А мне - ровно)))
"Кролика Роджера" и "Космический джем" вспоминают не зря, но там было самостоятельное приключение с узнаваемыми персонажами, и эти персонажи оставались интересными детям... даже пусть взрослым детям. А тут приключение высосано из пальца и интересно разве что взрослым, притворяющимся детьми. Потому что основано не на реальных опасностях и интересностях мира, а тупо на бабках. А всё, что основано тупо на бабках, - в лучшем случае мертворождённое. В лучшем, да. А тут оно ещё и мертвоходящее, сиречь - зомби.
...Впрочем, если совсем честно, по прошествии некоторого времени я поняла, что именно не зашло мне категорически, - что Рокфор показан слабаком. Это ж был один из идеалов Мужчины с большой буквы (для женщин, детей и девиц, относящихся одновременно к тем и другим) - простоватый, но сильный и надёжный, ну с заскоком в лице сыра, ну ладно, один заскок у Мужчины прям должен быть...
Не нравится мне, когда опускают идеалы.
сочетание 2д, 3д, кукольной и стоп-моушн анимации делает моим глазам приятно. смотрится органично, хотя поначалу рисовка непривычная. сюжет не супер, но сойдет. тонна отсылок на другие мультфильмы. можно будет пересмотреть еще. только ради всрат0го соника с человеческими зубами советую не пропустить.
не понимаю негативных отзывов ниже. полное разочарование, серьезно? вы еще новый космический джем не видели.
не понимаю негативных отзывов ниже. полное разочарование, серьезно? вы еще новый космический джем не видели.
Это отвратительно! Не осилили и до середины. Для какой аудитории он снят? Скорее всего для взрослых который помнят этих героев с детства. Мне 34.Я люблю Чипа и Дейла. Не так давно показала сериал 8 летнему сыну. Ему очень понравилось. С нетерпением ждали полный метр. Но лучше бы дисней не трогал этих героев или делал нормально.
Спойлер!!!!
Спойлер!!!!
Осторожно - спойлер!
Чип страховщик неудачник?! Деил пытается стать популярным?!!! Рокфор какой-то алкаш-наркоман в майке алкоголичке и трусах...который пытается слезть с сырной "иглы" ?!! А гапечка наделала детей с бжиком?!!!! ОНИ СЕРЬЕЗНО??? Я В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ!!! А так же танды выбивающие деньги за дозы сыра или планктона!!!
И уже без разницы как сюжет пойдет дальше. Мне хватает этой дичи.
Не тратьте время на это Г! Лучше пересмотрите старые мультики!!!
И уже без разницы как сюжет пойдет дальше. Мне хватает этой дичи.
Не тратьте время на это Г! Лучше пересмотрите старые мультики!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
К сожалению... мимо. Ужасное продолжение шикарного проекта, который был в 90е и может быть интересен детям и сейчас. А это - просто несмотрибельная чушь, высосанная из пальца.
Интересно для какой аудитории снимали этот шедевр?! Дети не поймут, для взрослых ужасно тупой ! Тупо вбухали бабло в какаху и испортили образы любимых персонажей детства
Мультик понравился, рассказ об известных Спасателях органично лёг на идею борьбы с бутлегерством, и многие отсылки и приколы и правда показались забавными. Может, те, кому не понравилось, ожидали визга и трюков, знакомых по сериалу? А здесь вдруг совсем другая история. Не знаю, я доволен на 8 из 10.
Хороший фильм. И сюжет понравился, и сочетание 2д и 3д. Ну и отдельно особенно миллиард отсылок, устали, считать, причем вписаны все в сюжет интересно и качественно. Из последних фильмов подобного плана - стопроц лучший, влегкую уделывает и Космический Джем и Том и Джерри с прочими.
А тем, кому не зашло - вы просто выросли
А тем, кому не зашло - вы просто выросли
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
При просмотре данного мультфильма не покидало чувство такой формат уже где-то видел и вспомнил отличный фильм или мультфильм, Кто подставил кролика Роджера 88 года. Отличная история о любимых персонажей из детства, 9 /10 на ностальгии выехали, засранцы!
Неплохо, неплохо. Довольно удачно постебались над мультяхами и над собственным сериалом.
Вечер скрасить этот фильм точно в состоянии.
Ну и снобам внизу хочется ответить, что вы просто стали типичными скучными взрослыми.
А мульт нормальный.
И тоже не могу отделаться от мысли, что что-то похожее совсем недавно видел...
Оценка: 7.
Вечер скрасить этот фильм точно в состоянии.
Ну и снобам внизу хочется ответить, что вы просто стали типичными скучными взрослыми.
А мульт нормальный.
И тоже не могу отделаться от мысли, что что-то похожее совсем недавно видел...
Оценка: 7.
Fess
Этис Атис Аматис
Что-то вышло качественно и креативно, а что-то не очень. Сюжет слишком жиденький для такой крутой команды. В целом, добрый середнячок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011