Главная - Форум - Архив - Фильмы с участием Д. Керри
- 1
- 2
Фильмы с участием Д. Керри
Кто подскажет какие фильмы есть с участием Джима Керри
ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ..........ЧИСТОГО РАЗУМА..........
Мощное кино вообще на восприятие тяжело, но не для всех, я привык к таким фильмам просто.
Мощное кино вообще на восприятие тяжело, но не для всех, я привык к таким фильмам просто.
спасибо, посмотрю, не слышал даже о таком
Найдите на сайте любой фильм с его участием,а потом в графе в ролях нажмите на его имя,откроется страничка с фильмами с его участием:)
Вечное сияние чистого разума - это конечно отличный фильм, но комедии с Джимом Керри это просто супер.
мне нравится с Джимом кери фильм 33 несчастья! ваще балдею
Вот пара ссылок точнее несколько:
1.Всегда говори «ДА»
2.Брюс Всемогущий
3.Мажестик
4.Вечное сияние чистого разума
5.Лжец, лжец
6.Маска
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Pafos пишет:
мне нравится с Джимом кери фильм 33 несчастья! ваще балдею
Джим Кери - клевый,смешной, с ним отличные фильмы , что то давно с ним фильмов не видел...
KOTYA пишет:
Джим Кери - клевый,смешной, с ним отличные фильмы , что то давно с ним фильмов не видел...
Вроде новый какой то должен быть ща уже........
GaryK пишет:
KOTYA пишет:Джим Кери - клевый,смешной, с ним отличные фильмы , что то давно с ним фильмов не видел...
Я тоже слышал ,что появилось что то,надо будет посмотреть)
KOTYA пишет:
фильм про голубых....GaryK пишет:KOTYA пишет:Джим Кери - клевый,смешной, с ним отличные фильмы , что то давно с ним фильмов не видел...
Я тоже слышал ,что появилось что то,надо будет посмотреть)
Посмотрите триллер "Роковое число 23" (2007), до этого фильма не видела Джима Керри в такой картине, сюжет просто супер.
knight пишет:
Посмотрите триллер "Роковое число 23" (2007), до этого фильма не видела Джима Керри в такой картине, сюжет просто супер.
Я вроде слышал об этом фильме,это Драмма и он там про жизнь расказывает?
KOTYA пишет:
knight пишет:Посмотрите триллер "Роковое число 23" (2007), до этого фильма не видела Джима Керри в такой картине, сюжет просто супер.
Я вроде слышал об этом фильме,это Драмма и он там про жизнь расказывает?
Нет, это триллер, конечно там ни будет счастливого конца, следовательно драмма, но про свою жизнь он ни чего не рассказывает, там про жизнь одной американской семьи, когда у отца семейства (Джим Керри) из-за числа 23 "выносит мозг", очень интересный сюжет, мне понравился и мужу тоже.
Сегодня посмотрел.Фильм из жанра не для всех!
Драма.
Драма.
Helldorado пишет:
Сегодня посмотрел.Фильм из жанра не для всех!Щас скачаю, посмотрю.
Драма.
Helldorado пишет:
истинное лицо джимма
Смотрите"Маску",хоть и старый фильм,но до сих пор помню как смеялся ,до колик ,в кинотеатре.
kaizer пишет:
Смотрите"Маску",хоть и старый фильм,но до сих пор помню как смеялся ,до колик ,в кинотеатре.
а мне не нравится этот фильм, даже не смеялась
А мне маска очень, очень нравится. Каждый раз смотрю и смеюсь, по больше бы таких фильмов!
МАСКА - классика, шедевральное кино.
Мало того, что это первая роль Джима, так еще и первая роль Кэмереон Диаз.
Дак еще и комедия СУПЕР!
Мало того, что это первая роль Джима, так еще и первая роль Кэмереон Диаз.
Дак еще и комедия СУПЕР!
Праздник к вам приходит
Недавно появился здеся "Я люблю тебя Филлип Морис"-я честно говоря охренел от такого Джима!Но сыграл он отменно!
Валерьянка пишет:
Недавно появился здеся "Я люблю тебя Филлип Морис"-я честно говоря охренел от такого Джима!Но сыграл он отменно!актерской игре конечно браво!!!!!
но фильм противный.......
Вечное сияние фильмец супер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011