Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Голливудская звезда Мира получает роль в авторском проекте - римейке немого сериала Луи Фейада «Вампиры». Мира переживает разрыв с девушкой, поэтому на съёмки во Францию приезжает не только чтобы перезапустить карьеру, но и обрести себя заново. Однако режиссёр Рене Видаль оказывается чересчур эксцентричным, а сама актриса настолько погружается в работу, что начинает терять связь с реальностью.
Предыдущие комментаторы, видимо, не смотрели сериал. Феминизм в фильме скорее высмеивается, им прикрываются, чтобы скрыть свои низменные желания. Лесби тематика также не раскрыта, да и не про это фильм. Главная героиня влюблена в женщину, но эта любовь просто сюжетная линия, я бы даже предположил, что для галочки, чтобы получить финансирование. Фильм мне напомнил Черного лебедя, когда актриса так вживается в роль, что теряет себя. Этот процесс показан гипертрофированно, но, блин, фильм про Францию, в французских фильмах все гипертрофированно, хорошо хоть не так как в индийских. Забавляют сцены, в которых воспевается сексуальность старого кино, либо я чего-то не понимаю, либо это как динозавр в плохой графике в дешевых фильмах, денег не хватило, пусть вообраение дорисует, так и тут, для сюжета нужно, чтобы черно-белое кино было сексуальным, и нам про это активно твердят герои. Актеры играют отлично, современная тематика не избыточна, любителям чернухи и кровищи не сюда.
понравилась подача, фильм о фильме, одна эпоха наслаивается на другую - было интересно наблюдать на самокопания режиссёра в фильме и режиссуру от режиссера фильма. от меня "8"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
von Stierlitz
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.