Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавшая / Last Seen Alive (2022)
Фильмы: Пропавшая / Last Seen Alive (2022) Подробнее
Уилл Спэнн везет свою жену, с которой они собираются разводиться, домой к её родителям. Во время остановки на заправке супруга странным образом бесследно исчезает. Уилл поднимает на уши местную полицию и вместе с родителями жены пытается найти её. Однако со временем подозрение падает на него самого.
- 1
- 2
Пропавшая / Last Seen Alive (2022)
Как по мне, Джерард Батлер неплохой актер,да и фильм отлично зашел под вечерок
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По мне так что-то уж совсем никак. Сюжет далеко не оригинален, невольно вспоминаются действительно культовые ленты на эту же самую тему, хотя бы «Авария» с Куртом Расселом («Breakdown», 1997 ) и «Неукротимый» с Харрисоном Фордом («Frantic», 1987 ). Действие картины сконцентрировано лишь на одном дне, в который странным и смехотворным образом уместились и поездка в другой город, и похищение, и допросы, и даже, чёрт возьми, некоторые судебные улики и решения! Джерард Батлер, без сомнения, хороший актёр боевиков, но что заставляет его и других не менее уважаемых людей сниматься в фильмах эпохи VHS?!
Впрочем, в чём безусловно прав предыдущий оратор, чисто для забавы, развлечения, «на вечерок» вполне пойдёт. Но и только. Серьёзно говорить об этой работе во всех отношениях не приходится.
Впрочем, в чём безусловно прав предыдущий оратор, чисто для забавы, развлечения, «на вечерок» вполне пойдёт. Но и только. Серьёзно говорить об этой работе во всех отношениях не приходится.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Обычный, проходной фильм с ляпами. Посмотрел и забыл. Но если честно, можно и не смотреть.
Ну что же, решил посмотреть ради Батлера. Начало кино не разочаровало - очень быстро все расставлено по местам, гг подается как пострадавшая от измены сторона, симпатии к его жене нулевые. Буду смотреть дальше, спойлеров больше не будет. Интересно, к чему приведут в итоге. То, что гг пытается разобраться в ситуации с ее пропажей естественно, так как его чувства, несмотря на обиду, все еще сильны. Кто проходил развод поймет, наверное.
Смотрел ,не понравился, глупо
Осторожно - спойлер!
причина ее похищения с целью выкупа ? Горы наркотика и бешеные деньги на нем ,и это нада ждать ,когда она приедет ,украсть и не требовать даже каких то 25к$
Где-то что-то такое уже видел и не раз,но увы невспомнить,проходняки незапоминаются.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Помню в конце 90-х так же поливали "Аварию", типа так себе, вот "Попутчик" это да, это круто, а "Авария" на один раз. Однако "Авария" сегодня стала священным Граалем классики дорожного триллера, хотя недавно пытался ее пересматривать и лишний раз убедился, что было в 90-х, лучше оставить в 90-х, для каждого фильма есть свое время, и сегодня время "Пропавшей", классики жанра года эдак 2040-го :-)
Начало интересное, многообещающее, но все скатилось к шлаку.
Офисный босс раскидывает ворогов как спецназовец. Дичь
Офисный босс раскидывает ворогов как спецназовец. Дичь
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ !
A ми уже близько !
Вполне подходит для просмотра вечерком. Да пересматривать конечно вряд ли будет интересно, это вам не Падение Олимпа, но и не все так ужасно, как пишут. Хороший фильм для разового просмотра
Как вы уже поняли, фильм "Пропавшая" не смог меня ничем удивить. Это далеко не тот случай, когда с упоением ловишь каждый кадр и находишься потом под впечатлением ещё не один день после просмотра.
О данном фильме я, пожалуй, уже завтра вряд ли вспомню.
Честно говоря, если бы не актёрская игра Джерарда Батлера, смотреть было бы вообще не на что. И большое спасибо ему за это.
Как вы уже поняли, фильм "Пропавшая" не смог меня ничем удивить. Это далеко не тот случай, когда с упоением ловишь каждый кадр и находишься потом под впечатлением ещё не один день после просмотра.
О данном фильме я, пожалуй, уже завтра вряд ли вспомню.
Честно говоря, если бы не актёрская игра Джерарда Батлера, смотреть было бы вообще не на что. И большое спасибо ему за это.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Хватило аннотации к фильму. С полдюжины подобных уже смотрел, да ещё и комменты убедили, что ничего хорошего здесь не угляжу. Спасибо всем за с экономленное времечко)
Да, тема изъезжена вдоль и поперёк. Причём в те разы - было и красивее, и намного более напряжённо. Но данный триллерок вполне себе крепенький и скрасить один вечер вполне сгодиться. Не более.
Нормальный триллер хоть и ничего особенного,но желания выключить или перемотать не было.Начало содрано с фильма Исчезновение с Сандрой Булок 1993 года,но дальше сюжет другой.В общем посмотреть вполне на мой взгляд можно,ну и Батлер конечно молодец,хорошо играет.6,5/10.
хероборина, пародия на что-то, что когда-то выходило...с опухшим и повидавшим сюда по всему много чего Батлером...ацтой
весьма не плохо , думал хуже будет
Батлер красава, классный фильм.
Классный, динамичный триллер, который не позволяет оторваться от экрана.
Очень понравилась игра Джерарда Батлера, а вот его жены нет, она мне показалась какой - то замороженной, скованной, да и цвет лица у неё был как у покойницы.
Возможно так было задумано режиссурой, да бы отметить, что противоположности притягиваются, но не знаю, всё это действо напомнило камеди клаб, сюжет Гирика Харламова и Тимура Батрудинова, где один не доигрывал, а другой переигрывал.
По реалистичности добавлю в спойлер.
7/10 Заслуженно!
Концовка заинтригует каждого.
— Спойлер:
Джерард Батлер сыграл бесстрашного мужа похищенной жены. Всё это конечно круто, но иногда он выглядит через чур непобедимым, даже не в самих драках, в которых допускаю физическое превосходство гл. героя, но вот уклонение от пуль, немного для меня перебор, уход от реальности, это всё же не матрица.
Очень понравилась игра Джерарда Батлера, а вот его жены нет, она мне показалась какой - то замороженной, скованной, да и цвет лица у неё был как у покойницы.
Возможно так было задумано режиссурой, да бы отметить, что противоположности притягиваются, но не знаю, всё это действо напомнило камеди клаб, сюжет Гирика Харламова и Тимура Батрудинова, где один не доигрывал, а другой переигрывал.
По реалистичности добавлю в спойлер.
7/10 Заслуженно!
Концовка заинтригует каждого.
— Спойлер:
Джерард Батлер сыграл бесстрашного мужа похищенной жены. Всё это конечно круто, но иногда он выглядит через чур непобедимым, даже не в самих драках, в которых допускаю физическое превосходство гл. героя, но вот уклонение от пуль, немного для меня перебор, уход от реальности, это всё же не матрица.
Ничего не понял. То есть, его жена ему изменила, собиралась разводиться, а он пошел ее спасать, что ли??? Что за ересь? Не ожидал, что в США есть куколды.
"Не ожидал, что в США есть куколды", ну что тут сказать? Похоже у Михаила эволюционный процесс дал обратный ход уже в 1984м. Если олигофрения вас тоже вдруг застала врасплох, то просто пройдите мимо и не смотрите этот фильм...
Фильм классический психологический, до триллера ему далеко - сюжет не закручен, достаточно предсказуем, жести нет. На один раз как бы. НО...
Снято качественно, сценарий и постановка делают упор на реализм. Экшона нет, как нет и обилия стрельбы с махачем или погонями, однако грамотная операторская работа и нагнетающий саунд (во второй половине фильма) нагоняют тревожность.
Да, местами реализм хромал, например откуда у строителя боевые навыки? Прям чуть ли не с одного удара вырубает, да ещё и с приклада, но таких мест мало.
Основа фильма - ситуация в который может оказаться каждый, и кто как себя поведёт в ней большой вопрос. Джерард уже в возрасте, но он прекрасно справился со своей ролью, молоток!
Так что фильм претендует на звание "Жизненный" и рассчитан на соответствующую, взрослую, аудиторию. 8/10 Но за фирменный оскал царя Леонида все 10/10...
Фильм классический психологический, до триллера ему далеко - сюжет не закручен, достаточно предсказуем, жести нет. На один раз как бы. НО...
Снято качественно, сценарий и постановка делают упор на реализм. Экшона нет, как нет и обилия стрельбы с махачем или погонями, однако грамотная операторская работа и нагнетающий саунд (во второй половине фильма) нагоняют тревожность.
Да, местами реализм хромал, например откуда у строителя боевые навыки? Прям чуть ли не с одного удара вырубает, да ещё и с приклада, но таких мест мало.
Основа фильма - ситуация в который может оказаться каждый, и кто как себя поведёт в ней большой вопрос. Джерард уже в возрасте, но он прекрасно справился со своей ролью, молоток!
Так что фильм претендует на звание "Жизненный" и рассчитан на соответствующую, взрослую, аудиторию. 8/10 Но за фирменный оскал царя Леонида все 10/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Привет нам из начала 90-х, только снято весьма бюджетно по всем параметрам, кроме ярко выделяющегося Батлера, на которого и был, наверное, ухлопан почти весь бюджет картины.
Сюжет нельзя назвать ни оригинальным, ни особо удерживающим внимание, ни поражающим реалистичностью, но для сугубо одноразового просмотра вполне подойдёт.
6 баллов.
Сюжет нельзя назвать ни оригинальным, ни особо удерживающим внимание, ни поражающим реалистичностью, но для сугубо одноразового просмотра вполне подойдёт.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не скажу, что было скучно и тянуло в сон или было желание перемотать. Достаточно динамичный и остросюжетный фильм, не смотря на явно низкий бюджет. В прочем если минимальный хронометраж для полнометражного фильма еще и вызывал бы скуку, то это было бу вообще нечто. Но, как уже написали другие комментаторы, лента снятая в духе 90-х в 22-м смотрится уже мягко говоря не очень. Смущает "застройщик" обладающий навыками даже не спецназовца, а местами супермена, раздражают наитупейшие диалоги и нелогичные поступки. Да и вообще любодейство грех. Нужно ли было столько сил потратить на истеричную изменщицу... В общем не совсем конечно "шлак", но и до шедевра как до Калифорнии... ползком. 6/10 и с глаз долой из сердца вон)
Krutoffk пишет:
калифорния это какой?STAN_71 пишет:Не скажу, что было скучно и тянуло в сон или было желание перемотать. Достаточно динамичный и остросюжетный фильм, не смотря на явно низкий бюджет. В прочем если минимальный хронометраж для полнометражного фильма еще и вызывал бы скуку, то это было бу вообще нечто. Но, как уже написали другие комментаторы, лента снятая в духе 90-х в 22-м смотрится уже мягко говоря не очень. Смущает "застройщик" обладающий навыками даже не спецназовца, а местами супермена, раздражают наитупейшие диалоги и нелогичные поступки. Да и вообще любодейство грех. Нужно ли было столько сил потратить на истеричную изменщицу... В общем не совсем конечно "шлак", но и до шедевра как до Калифорнии... ползком. 6/10 и с глаз долой из сердца вон)
классный триллер с элементами боевика получился однако и в напряжении местами отлично держало боясь за его жену , что же с ней и кто ее так а так же перестрелки с мочиловом зачетные поставили , смотрелись эти сцены довольно таки хорошо ну и сюжет тоже в полне сносный начиркали , лично мне вот при просмотре скучно не было ни разу батлер конечно как всегда всех спасает в режиме непоколебимого робокопа КОРОЧЕ смотреть сей фильм стоит , так что я думаю на разок дак точно пойдет
от нечего делать посмотреть однозначно можно. Фильм конечно простой и не дорогой, но на раз пойдёт.
4 - из 5
4 - из 5
Krutoffk пишет:
Krutoffk пишет:калифорния это какой?STAN_71 пишет:Не скажу, что было скучно и тянуло в сон или было желание перемотать. Достаточно динамичный и остросюжетный фильм, не смотря на явно низкий бюджет. В прочем если минимальный хронометраж для полнометражного фильма еще и вызывал бы скуку, то это было бу вообще нечто. Но, как уже написали другие комментаторы, лента снятая в духе 90-х в 22-м смотрится уже мягко говоря не очень. Смущает "застройщик" обладающий навыками даже не спецназовца, а местами супермена, раздражают наитупейшие диалоги и нелогичные поступки. Да и вообще любодейство грех. Нужно ли было столько сил потратить на истеричную изменщицу... В общем не совсем конечно "шлак", но и до шедевра как до Калифорнии... ползком. 6/10 и с глаз долой из сердца вон)
Есть такая поговорка: "Как до Москвы раком". Это интерпретация местных географических условий:)
хороший средненький триллер без закрученного сюжета,
на вечерок и на разок. не более. 6.5/10
на вечерок и на разок. не более. 6.5/10
шедевром не назовешь, разок глянуть можно
⛔
Так себе фильм. Однообразный и скучноватый.
Так себе фильм. Однообразный и скучноватый.
Конечно ничего такого из ряда вон... Но посмотрел и остался доволен. Где-то было даже интересно.
Не хватило масштабности. К Батлеру вопросов нет, но вот все остальные то перестарались, то не старались вовсе.
Не хватило масштабности. К Батлеру вопросов нет, но вот все остальные то перестарались, то не старались вовсе.
То ли триллер с элементами драмы или скорее драма с элементами триллера, фильм не фуфло и не шедевр точно. Поставил 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2