Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавшая / Last Seen Alive (2022)
Фильмы: Пропавшая / Last Seen Alive (2022) Подробнее
Уилл Спэнн везет свою жену, с которой они собираются разводиться, домой к её родителям. Во время остановки на заправке супруга странным образом бесследно исчезает. Уилл поднимает на уши местную полицию и вместе с родителями жены пытается найти её. Однако со временем подозрение падает на него самого.
Пропавшая / Last Seen Alive (2022)

Как по мне, Джерард Батлер неплохой актер,да и фильм отлично зашел под вечерок

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
По мне так что-то уж совсем никак. Сюжет далеко не оригинален, невольно вспоминаются действительно культовые ленты на эту же самую тему, хотя бы «Авария» с Куртом Расселом («Breakdown», 1997 ) и «Неукротимый» с Харрисоном Фордом («Frantic», 1987 ). Действие картины сконцентрировано лишь на одном дне, в который странным и смехотворным образом уместились и поездка в другой город, и похищение, и допросы, и даже, чёрт возьми, некоторые судебные улики и решения! Джерард Батлер, без сомнения, хороший актёр боевиков, но что заставляет его и других не менее уважаемых людей сниматься в фильмах эпохи VHS?!
Впрочем, в чём безусловно прав предыдущий оратор, чисто для забавы, развлечения, «на вечерок» вполне пойдёт. Но и только. Серьёзно говорить об этой работе во всех отношениях не приходится.
Впрочем, в чём безусловно прав предыдущий оратор, чисто для забавы, развлечения, «на вечерок» вполне пойдёт. Но и только. Серьёзно говорить об этой работе во всех отношениях не приходится.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Обычный, проходной фильм с ляпами. Посмотрел и забыл. Но если честно, можно и не смотреть.

Ну что же, решил посмотреть ради Батлера. Начало кино не разочаровало - очень быстро все расставлено по местам, гг подается как пострадавшая от измены сторона, симпатии к его жене нулевые. Буду смотреть дальше, спойлеров больше не будет. Интересно, к чему приведут в итоге. То, что гг пытается разобраться в ситуации с ее пропажей естественно, так как его чувства, несмотря на обиду, все еще сильны. Кто проходил развод поймет, наверное.

Смотрел ,не понравился, глупо
Осторожно - спойлер!
причина ее похищения с целью выкупа ? Горы наркотика и бешеные деньги на нем ,и это нада ждать ,когда она приедет ,украсть и не требовать даже каких то 25к$

Где-то что-то такое уже видел и не раз,но увы невспомнить,проходняки незапоминаются.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Помню в конце 90-х так же поливали "Аварию", типа так себе, вот "Попутчик" это да, это круто, а "Авария" на один раз. Однако "Авария" сегодня стала священным Граалем классики дорожного триллера, хотя недавно пытался ее пересматривать и лишний раз убедился, что было в 90-х, лучше оставить в 90-х, для каждого фильма есть свое время, и сегодня время "Пропавшей", классики жанра года эдак 2040-го :-)

Начало интересное, многообещающее, но все скатилось к шлаку.
Офисный босс раскидывает ворогов как спецназовец. Дичь
Офисный босс раскидывает ворогов как спецназовец. Дичь

Вполне подходит для просмотра вечерком. Да пересматривать конечно вряд ли будет интересно, это вам не Падение Олимпа, но и не все так ужасно, как пишут. Хороший фильм для разового просмотра
Как вы уже поняли, фильм "Пропавшая" не смог меня ничем удивить. Это далеко не тот случай, когда с упоением ловишь каждый кадр и находишься потом под впечатлением ещё не один день после просмотра.
О данном фильме я, пожалуй, уже завтра вряд ли вспомню.
Честно говоря, если бы не актёрская игра Джерарда Батлера, смотреть было бы вообще не на что. И большое спасибо ему за это.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !

Хватило аннотации к фильму. С полдюжины подобных уже смотрел, да ещё и комменты убедили, что ничего хорошего здесь не угляжу. Спасибо всем за с экономленное времечко)

Да, тема изъезжена вдоль и поперёк. Причём в те разы - было и красивее, и намного более напряжённо. Но данный триллерок вполне себе крепенький и скрасить один вечер вполне сгодиться. Не более.

Нормальный триллер хоть и ничего особенного,но желания выключить или перемотать не было.Начало содрано с фильма Исчезновение с Сандрой Булок 1993 года,но дальше сюжет другой.В общем посмотреть вполне на мой взгляд можно,ну и Батлер конечно молодец,хорошо играет.6,5/10.

хероборина, пародия на что-то, что когда-то выходило...с опухшим и повидавшим сюда по всему много чего Батлером...ацтой

весьма не плохо
, думал хуже будет
, думал хуже будет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011