Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Футурама: Игра Бендера / Futurama: Bender's Game (2008)
Подробнее
Топливный кризис достигает своего апогея, цены на энергоносители взлетают до небес. Команда Планеты Экспресс решает отправиться к единственному известному во вселенной источнику темной материи – неисчерпаемому источнику энергии для всех космических кораблей. Во время этого опасного и захватывающего путешествия герои вынуждены спуститься глубоко под землю, где они обнаруживают необычную средневековую страну с веселыми рыцарями, огнедышащими драконами, безумными магами, и прочими «прелестями» давно ушедшего средневековья.
Оригинального скорее всего не будет, так как фильм не выходит у нас, а только у буржуев.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
НЕ знаю. Все его расхваливают, а помоему как пара приколов и больше нечего смотреть в сериале и то приколов больше а тут как раз на одну серию, а жизни отняло два часа. По крайней мере не так плохо как Грифины что то там вгалактике
А в 1.5 ГБ и 1.4 ГБ озвучка одинаковая или где-то лучше? Просто я качал "Большой куш Бендера" 700 МБ, а там, перевод двухголосый, а не многоголосый как написано. Озвучка мне не понравилась и больше не охота качать такую же.
Вот так дела а я с этой серии смотреть начал и она скажу я вам отстой полный а остольные значит еще хуже.фантазии кароче только на 30 мин хватило у создателей фильма как и ожидалось.а мне трафик жаль с модема сижу.хотя возможно вы на счет других серий ошиблись нужно глянуть самому .
ну если сравнивать с прошлыми 2 частями фильма футурама то тут воще как то скучненько...ну а если не сравнивать то посмотреть можно....ничего особо крутого тут нету...но хотя есть пору классных моментов .......
Забавный мульт. В былые времена смотрел только сериал и ни одного полнометражного. Получилось тоже самое, что и в сериале, только длиннее. Удивляет воображение авторов - такой поток сознания с постоянными переходами из одной локации в другую и соответствующей перестройкой сюжета - это сильно
Отличное дополнение к одноимённому мультсериалу, учитывая то, что он уже не выходит. Отлично обыграны фентезийные штампы и трилогия Питера Джексона в частности. Только для фанатов "Футурамы", хотя быть может и кому ещё понравится. Оценка:7 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Klincy1504
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.