Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хуже не бывает
Фильмы: Хуже не бывает / Scorched (2002) Подробнее
Оригинальная картина о горе злоумышленниках, которые одновременно пытаются ограбить банк и составляют план ограбления. Так получается, что три главных героя планируют ограбить банк в одно и то же время. И что самое удивительное, все трое злоумышленников являются служащими этого самого банка. В фильме множество курьёзных и забавных моментов, связанных со встречей троих грабителей на месте преступления. Увидев друг друга, все они начинают борьбу за свою добычу. Хорошая лёгкая комедия.
- 1
- 2
Хуже не бывает
Прикольная комедия! Есть над чем посмеяться!
KinoAKAdemiK
Это конечно замечательно, что фильм хороший, только некому раздать его. Может кто то встанет на раздачу?
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Пробуй качатъ. Идёт хотъ и 0 стоит
Прекрасная, легкая комедия.
Получил массу удовольствия от отличной игры актеров и хорошего дублированной озвучки. Приятно смотреть.
Получил массу удовольствия от отличной игры актеров и хорошего дублированной озвучки. Приятно смотреть.
Праздник к вам приходит
Спасибо за комментарии - качаю
Отличный фильм ! А может выложите, как нибудь в хорошем качестве, пожалуйста ?! Заранее благодарен.
офигенный фильм.согласен что легкая комедия.концовка вообще ШИК
Несмотря на то что фильм 2002г,смотрел впервые!!!!!Скажу,что фильмец так себе!!!!От меня 4-
Хороший фильм !! Мне понравился !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм просто отличный!Легкий на просмотр ,без каких либо головоломок,смотрится на одном дыхании...Советую посмотреть ,для поднятия настроения....5
Если бы не посмотрела, ничего бы не потеряла.
Интересный фильм впечетлил
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вуди Харрельсон, хороший драматичный актёр - а здесь он не к месту.
Порожняк, соответствует названию ((((.
Порожняк, соответствует названию ((((.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ну, так...
Не сказать что плох. но на любителей.
не голливудский глазурованный продукт, эт точно.
американская провинция без прикрас - пыльная, со своими придурками, фобиями и фортуной. Показано с юмором, иногда сарказм.
в принципе, развитие сюжета мне было интересно и улыбнуло.
То же послевкусие оставил фильм "Кто убил Мону".
Не сказать что плох. но на любителей.
не голливудский глазурованный продукт, эт точно.
американская провинция без прикрас - пыльная, со своими придурками, фобиями и фортуной. Показано с юмором, иногда сарказм.
в принципе, развитие сюжета мне было интересно и улыбнуло.
То же послевкусие оставил фильм "Кто убил Мону".
На редкость остроумный, забавный и поучительный фильм!
Этих актёров обожаю! ... каждый полностью заслуживает свои голливудские гонорары.
Этих актёров обожаю! ... каждый полностью заслуживает свои голливудские гонорары.
Рецензию на фильм читайте в названии!
Шикарный фильм. Смотрели с мужем раз 15. С пивом, с килограммом мороженого, с бумагой и ручками, чтобы нарисовать план банка))))) Сцена охоты на утку - класс!
Купился на положительные отзывы...И половины не смог посмотреть.Любителям интересного кино советую проходить мимо.)
Мне фильм понравился Вуди красавчик
ограбление банка это всегда интрегующе! я честно смотрел это кино до конца через немогу) может раньше бы этот фильм и понравился, но сейчас это кал полнейший))))) ну это моё мнение естественно
Фильм на любителя. И хотя были вполне забавные моменты, но в конечном итоге досмотреть не смог. Может быть настроение такое было...
Присоединяюсь к рецензии человека который сказал так. Смотрите ответ на фильм в его названии. Сто процентный ответ в десятку. Хуже не бывает. Мимо.
Хороший фильм хоть и недооценённый, мне понравился.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я не могу сказать, что это супер смешная комедия, где все время вы будите вытирать слезы от смеха. Я, довольно часто улыбался, в фильме достаточно забавных моментов и глупых сцен.Как для 2003 года, очень добротный фильм.Скажу одно точно. Концовка вас удивит =)К просмотру рекомендую!в принципе добавить больше не чего!разве что,приятного просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011