Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хуже не бывает / Scorched (2002)
Подробнее
Оригинальная картина о горе злоумышленниках, которые одновременно пытаются ограбить банк и составляют план ограбления. Так получается, что три главных героя планируют ограбить банк в одно и то же время. И что самое удивительное, все трое злоумышленников являются служащими этого самого банка. В фильме множество курьёзных и забавных моментов, связанных со встречей троих грабителей на месте преступления. Увидев друг друга, все они начинают борьбу за свою добычу. Хорошая лёгкая комедия.
ну, так... Не сказать что плох. но на любителей. не голливудский глазурованный продукт, эт точно. американская провинция без прикрас - пыльная, со своими придурками, фобиями и фортуной. Показано с юмором, иногда сарказм. в принципе, развитие сюжета мне было интересно и улыбнуло. То же послевкусие оставил фильм "Кто убил Мону".
Шикарный фильм. Смотрели с мужем раз 15. С пивом, с килограммом мороженого, с бумагой и ручками, чтобы нарисовать план банка))))) Сцена охоты на утку - класс!
ограбление банка это всегда интрегующе! я честно смотрел это кино до конца через немогу) может раньше бы этот фильм и понравился, но сейчас это кал полнейший))))) ну это моё мнение естественно
Я не могу сказать, что это супер смешная комедия, где все время вы будите вытирать слезы от смеха. Я, довольно часто улыбался, в фильме достаточно забавных моментов и глупых сцен.Как для 2003 года, очень добротный фильм.Скажу одно точно. Концовка вас удивит =)К просмотру рекомендую!в принципе добавить больше не чего!разве что,приятного просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Lexxoil, Кот Дивуар
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.