Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллер (2022)
Сериалы: Киллер (2022) Подробнее
Бывший полицейский Иван встречает в зале суда своего заклятого врага, шесть лет назад убившего его напарника, а затем отправившего его самого «за решётку». Того в очередной раз обвиняют в заказном убийстве, но изворотливый преступник снова выходит на свободу.Все эти годы, проведённые в тюрьме, жажда мести пожирает Ивана изнутри. Но, встав на путь мщения, он сталкивается с очень опасными и влиятельными людьми. Теперь он вынужден заключить сделку «с дьяволом»: чтобы спасти собственную жизнь, он должен выполнить для них «заказ». Иван даёт своё согласие и становится наёмным убийцей - киллером. Но судьба вносит в его планы свои коррективы: Иван попадает в страшную аварию. Несколько недель врачи борются за его жизнь, главный герой выживает, но теряет память: он не помнит, кто он, кто его нанял и кого он должен убить. Он не помнит ничего и, таким образом, получает неожиданный шанс на новую жизнь.
На НТВ явно поменяли тех кто командует сериалами. От снятия всякого г.. ради распила бабла они перешли к качественным вещам. Второй подряд неплохой сериал. После 6 серий 7/10.
А первый какой?
А первый какой?
Первый отдел.
Джорджик пишет:
А первый какой?
Первый отдел.
Вот ЭТО вот с Первым отделом сравнивать кощунственно ) Там, впервые на моей памяти, реально показано, что следак и опер это все-таки разные по функционалу должности, да и к реальности поближе
Здесь же в кого и куда не ткни либо гротеск, либо "картон", либо прогрессирующий дебилизм. Какой-то артхаус недоделанный )
NB Скачал чтобы на тандем Устюгов-Андоленко посмотреть. 2 серии с периодической перемоткой прошло. Гдк Карина? )
Если осилить тягомотность первых двух серий, то смотреть потом даже интересно. Не без слабых сторон сериал, конечно, но вполне смотрибительный. Мнение после 7 серий просмотра
На 4-й многозначительность бессмысленных мизансцен добила окончательно. Иначе, видимо, 16 серий ну никак не получалось ))
Джорджик пишет:Если осилить тягомотность первых двух серий, то смотреть потом даже интересно. Не без слабых сторон сериал, конечно, но вполне смотрибительный. Мнение после 7 серий просмотра
На 4-й многозначительность бессмысленных мизансцен добила окончательно. Иначе, видимо, 16 серий ну никак не получалось ))
Ну я так с пультом ДУ в руках смотрю Иначе тоже бросил бы это дело
Моей хФАНТАЗИИ хватило на пять мину для вынесения вердикта - ФУФЛО !
Нет никакого смысла тратить время на сей низкопробный фейк о жизни этой касты населения
Как всегда на НТВ снимают о ментах , уголовниках и попах - больше в этой стране никто не живет и ничем не страдает
Нет никакого смысла тратить время на сей низкопробный фейк о жизни этой касты населения
а что снимать ?про таксистов?менеджеров и фрезеровщиков?что интерестно людям придя с ненавистной работы(или любимой даже)..про кого интерестно смотреть , про себя?нет конечно , лучше смотреть про убийц и ментов которые вершат провосудие, хотя бы в кино на это посмотреть, в реале нет ничерта, сплошная чернуха.
Как всегда на НТВ снимают о ментах , уголовниках и попах - больше в этой стране никто не живет и ничем не страдает
а что снимать ?про таксистов?менеджеров и фрезеровщиков?что интерестно людям придя с ненавистной работы(или любимой даже)..про кого интерестно смотреть , про себя?нет конечно , лучше смотреть про убийц и ментов которые вершат провосудие, хотя бы в кино на это посмотреть, в реале нет ничерта, сплошная чернуха.
В наше время я почти не встречал ментов вершащих правосудие , скорее всего исполняют волю... но увы не народа .
Соглашусь , что мало кто сейчас работает на любимой работе ... для того чтоб прокормить семью .
Смотреть можно всё и с удовольствие , главное себя не зомбировать имея своё личное мнение о реалиях жизни .
Однажды проснувшись утром мы поймём что жить возможно было и по другому - но увы слишком поздно что то менять ...
Прекрасных тем для просмотра ! Приятного отдыха пусть в своих четырёх стенах но дома на любимом диване !
Жизнь дана нам одна и прожить её нужна так чтоб в последний миг ни было стыдно ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011