Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд «Призрак» / A Day to Die (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд «Призрак» / A Day to Die (2022) Подробнее

У бывшего военного офицера Коннера Коннолли есть один день, чтобы заплатить 2 миллиона долларов за выкуп своей жены. С помощью своей старой команды во главе с Брайсом Мэйсоном герой вынужден совершить серию ограблений и свести счеты с коррумпированным начальником городской полиции.

Отряд «Призрак» / A Day to Die (2022)
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Почему у меня от одного постера ощущения, что это полный отстой? Скажите, что я не прав, пожалуйста
drummer82
Эксперт
+152
-174
947
Евгений_Король_Ночи пишет:
Почему у меня от одного постера ощущения, что это полный отстой? Скажите, что я не прав, пожалуйста
Потому,что на постере Брюс Уиллис.:smile1:
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Брюс Уиллис и его сотоварищи по несчастью (Николас Кейдж,Микки Рурк, Дольф Лунгрен, Лиам Ниссон (на подходе) и прочие, прочие, в любом современном фильме - как ложка дёгтя в бочке мёда. За просмотр фильмов с их участием, вообще-то должны платить за вредность! :smile16:
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
kiskintay пишет:
Брюс Уиллис и его сотоварищи по несчастью (Николас Кейдж,Микки Рурк, Дольф Лунгрен, Лиам Ниссон (на подходе) и прочие, прочие, в любом современном фильме - как ложка дёгтя в бочке мёда. За просмотр фильмов с их участием, вообще-то должны платить за вредность! :smile16:

Вангую. В течении пяти лет почти все звезды Голливуда присоединятся к этой "славной" компании.... США не справится системным кризисом на этот раз..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
baykonurskiy
Новичок
+5
-8
офицер конопля и Брюс Уиллис :smile53:
RERE
Бронзовый
+266
-623
Уж лучше-бы перевод был с матами.А так тупые диалоги портят весь довольно вроде и неплохо снятый фильм.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
KuHoႴaH
Новичок
+1
-3
Смотреть невозможно. Шлак. Через 3 минуты после нарисованных взрывов удалил...:smile13:
mizanTrop
Мастер
+91
-99
1 79
Походу фильм категории "ША" - "Шляпа-шляпная")
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Категория Б,малый бюджет по всем кадрам почти видно и старый совсем не здоровый Брюс - не в радость(. Не жалко времени,простенький и не скучный
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-172
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Не смог осилить это до конца, после десяти минут просмотра хотел остановиться, но включив силу воли смог продержаться почти час:smile234:
Неубедительная актёрская игра, непроработанный сюжет, мултипликационная графика, неприятная рожа главного героя, дальше не буду продолжать.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Короче боевик вполне смотрибельный, лучше чем ожидал, но актёр Диллон это такое унылое Г. Просто его тупой взгляд убивает всё в этом фильме. Ну а присутствие тут Уиллиса ничего не меняет, он коп, продажный коп и к концу откроется, батюшки, невероятная правда, оказывается из-за него взорвались люди, а чёрный бандит укравший жену, окажется очень даже благородным бандитом и сказать по честному отличным в последствии другом. Одним словом "мой ниггер"!

Короче дешёвка как всегда, с туповатым сюжетом, но вполне из мусорной кучки можно поднять и посмотреть.
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Прикольно а где тут Евгений Павлович снимается? никто не подскажет хронометраж?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011