Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эрин Грант, испытавшая много ударов судьбы, вынуждена работать в стриптиз-баре, чтобы оплачивать услуги адвоката, который должен отстоять ее право на воспитание дочери. Мужчины, окружающие героиню, все поголовно либо недоумки, либо просто клинические кретины. Даррел Грант - ее бывший муж - подонок, зарабатывает на жизнь тем, что ворует инвалидные кресла. Сенатор конгресса Дэйв Дилбек - извращенец, мозги которого так плавятся от эротического жара, исходящего от Эрин, что для удовлетворения похоти ему необходимо ее белье, которое он приказывает выкрасть.
Фильм хорош!!!! но конечно больше всего мне понравилось смотреть на идеальное тело Мур.....не ожидала от нее)))) Сам фильм действительно больше похож на сказку, уж слишком все лего обошлось , но ради стрип танцев Деми Мур смотреть стоит !!!!!оно того стоит ))
Смотрела фильм сегодня по телевизору,мне очень понравился! Главное комедия не пошлая и это меня порадовало.Деми Мур - восхитительна Приятного просмотра.
Фильм достойный внимания!!! Скажу даже больше: для 1996 года фильм удался,но......фильм получил награду «Золотая малина» в 5 номинациях: «худший фильм», «худшая актриса» (Деми Мур), «худший режиссёр», «худшая песня», «худший актерский дуэт»---вот любят же "они" все обгадить...от меня фильму 5++++++++++
...но......фильм получил награду «Золотая малина» в 5 номинациях: «худший фильм», «худшая актриса» (Деми Мур), «худший режиссёр», «худшая песня», «худший актерский дуэт»...
Чё, правда? А откуда такая ифа...никогда б не подумала что это так...
иногда после комментария к фильму прилагается дополнительная информация (внимание: она свёрнута, чтобы развернуть нужно нажать соответствующую кнопочку, при нажатии будьте осторожны, не сломайте ноготь)